Вегетарианские бургеры из мексиканской фасоли с лаймовым йогуртом и сальсой

Приготовить эти вегетарианские бургеры сущий пустяк, а начинка делает их чудесно пропитанными. Чтобы сэкономить время, готовьте из замороженного.

Пищевая ценность

  • Калории: 195 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 6 гр
  • Соль (гр): 1.38 гр
  • Сахар: 7 гр
  • Углеводы: 33 гр
  • Жиры: 3 гр
  • Белки: 11 гр
Вегетарианские бургеры из мексиканской фасоли с лаймовым йогуртом и сальсой

Продукты

на 6 Персон(ы)

  • 2 банки фасоли по 400 грамм (слить и промыть, дать стечь)
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки порошка перца чили
  • Небольшой пучок стеблей и листьев кориандра (нарезать)
  • 1 яйцо
  • 200 грамм соуса сальса
  • 150 мл обезжиренного натурального йогурта
  • 0.5 лайма (сок)
  • 6 булочек для гамбургеров из цельнозерновой муки
  • Нарезанный авокадо, нарезанный красный лук и листья салата (для подачи)

Советы по рецепту

Острые вегетарианские мясные шарики с пастой

Сделайте смесь, как и раньше, не добавляя кориандр, затем сформируйте 16-20 фрикаделек. Налейте 1 столовую ложку масла в сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте до коричневого цвета, затем добавьте 500 мл пассаты, смешанной с 1 чайной ложкой сушеного орегано, 1 чайной ложкой сахара и немного приправы. Проварите в течение 10 минут, и подайте с пастой.
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Разогрейте гриль до максимума. Выложите фасоль в большую миску, затем грубо измельчите картофеледавилкой. Добавьте панировочные сухари, порошок чили, стебли кориандра и половину нарезанных листьев, яйцо и 2 столовые ложки сальсы, приправьте по вкусу, затем хорошо перемешайте вилкой.

02 Разделите смесь на 6 частей, затем смочите руки и сформируйте котлетки, лишние котлеты можно заморозить на следующий раз. Положите на противень с антипригарным покрытием, затем жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки. Чтобы приготовить из замороженного, запекайте при температуре 200° / конвекция - 180° / газ - 6 в течение 20-30 минут до готовности.

03 Пока готовятся котлеты, смешайте оставшиеся листья кориандра с йогуртом, соком лайма и хорошим молотым черным перцем. Разделите булочки пополам и основу смажьте небольшим количеством йогурта. Положите сверху листья, авокадо, лук, котлету, еще одну ложку лаймового йогурта и немного сальсы, и подавайте.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location