Хрустящий молодой картофель запеченный в духовке по деревенски

Категория:  Гарниры
Классный гарнир без хлопот для праздничного стола.

Пищевая ценность

  • Калории: 137 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 1 гр
  • Соль (гр): 0.03 гр
  • Сахар: 2 гр
  • Углеводы: 20 гр
  • Жиры: 6 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 1 гр
  • Белки: 2 гр
Хрустящий молодой картофель запеченный в духовке по деревенски

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 15 небольших неочищенных молодых картофелин
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
Время приготовления:

Как приготовить

01 Отварите картофель в течение 10 минут и слейте всю воду. Выложите на противень, затем слегка раздавить каждую картофелину картофеле-давилкой или кухонной лопаткой. Полить оливковым маслом и посыпать паприкой, морской солью и свежемолотым черным перцем. Разогрейте духовку до 200° / конвекция - 180° / газ - 6. Запекать 20 минут до хрустящего состояния.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location