Сибас с жареным имбирем, чили и зеленым луком

Ароматы, которые заполнят вашу кухню во время приготовления этого блюда, заставят всех облизываться в ожидании.

Пищевая ценность

  • Калории: 202 ккал
  • Соль (гр): 0.26 гр
  • Сахар: 1 гр
  • Углеводы: 2 гр
  • Жиры: 9 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 1 гр
  • Белки: 28 гр
Сибас с жареным имбирем, чили и зеленым луком

Продукты

на 6 Персон(ы)

  • 6 филе сибаса (около 140 г каждое, с кожей)
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • Большой кусочек имбиря (очистить и нарубить полосками)
  • 3 зубчика чеснока (тонко нарезать)
  • 3 толстых, свежих красных перца чили (тонко нарезать)
  • Пучок зеленого лука (мелко нарубить зеленую часть)
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Советы по рецепту

Китайский новый год

Рыба занимает особое место в китайском новогоднем меню, так как символизирует изобилие. Обычно она подается с головой и хвостом, принося хорошее начало и конец Нового года. Мы используется филе для простоты, но вы можете легко адаптировать рецепт, если хотите.
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Посыпьте филе сибаса солью и перцем, и надрежьте кожу в трех местах.

02 Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла.

03 После того, как масло хорошо нагреется, обжарьте филе сибаса кожей вниз в течение 5 минут или пока кожа не станет очень хрустящей и золотистой. Рыба будет почти приготовлена.

04 Переверните, готовьте еще примерно 1 минуту, затем уберите рыбу на блюдо и сохраняйте в тепле. Вам нужно жарить филе сибаса в 2 захода.

05 Нагрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла, затем обжарьте очищенный имбирь, нарезанный полосочками, 3 тонко нарезанных зубчика чеснока и 3 тонко измельченных красных перца чили в течение примерно 2 минут до золотистого цвета.

06 Снять с огня и добавить пучок измельченного зеленого лука. Сбрызните рыбу 1 столовой ложкой соевого соуса и на каждое филе выложите ложку обжаренных специй.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location