Свинина с луком, сметаной и паприкой

Это суперздоровая свинина - чудо для середины недели. Подавать с рисом или лапшой на каждый день.

Пищевая ценность

  • Калории: 257 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 2 гр
  • Соль (гр): 0.35 гр
  • Сахар: 5 гр
  • Углеводы: 9 гр
  • Жиры: 13 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 5 гр
  • Белки: 27 гр
Свинина с луком, сметаной и паприкой

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 луковицы (мелко нарезать)
  • 400 грамм филе свинины (избавиться от жира, нарезать толстыми полосками)
  • 250 грамм грибов (нарезать)
  • 1.5 столовых ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 200 мл куриного бульона
  • 100 мл сметаны
  • Яичная лапша, тальятелле или рис (для подачи)
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Разогрейте масло в большой кастрюле, положите лук и обжарьте 10 минут до золотистого цвета. Добавить свинину и грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. Добавьте паприку и обжарьте еще 1 минуту.

02 Добавьте томатную пасту, затем налейте бульон и тушите в течение 5-8 минут, пока не приготовится свинина. В конце, смешайте со сметаной и добавьте специи по вкусу. Подавайте с яичной лапшой, тальятелле или рисом, а также, если хотите, с дополнительной порцией сметаны.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location