Свинина в арахисовом Карри по-тайски

Используйте ароматную острую красную пасту карри в качестве основы для этого кокосового Карри-блюда с молодой сладкой кукурузой, кориандром и соей.

Пищевая ценность

  • Калории: 388 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 2 гр
  • Соль (гр): 1.6 гр
  • Сахар: 9 гр
  • Углеводы: 12 гр
  • Жиры: 25 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 4 гр
  • Белки: 28 гр
Свинина в арахисовом Карри по-тайски

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Пучок зеленого лука (нарезать)
  • Небольшой пучок кориандра (стебли мелко нарезать, листья собрать)
  • 400 грамм свиной вырезки (нарезать)
  • 4 столовые ложки тайской красной пасты карри
  • 4 столовые ложки арахисового масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 400 мл кокосового молока
  • 175 грамм молодой кукурузы (початки)
  • Сок 1 лайма
  • Рис Жасмин (приготовленный на пару, для подачи)
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Разогрейте масло в большой антипригарной кастрюле. Добавить зеленый лук и стебли кориандра и готовить 1 мин. Добавить кусочки свинины и обжарить в течение 5 минут до коричневого цвета.

02 Добавьте пасту карри и арахисовое масло. Через 30 секунд добавьте сахар, соевый соус и кокосовое молоко, и наполовину залейте водой. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая.

03 Снимите крышку, добавьте кукурузу и увеличьте огонь. Проварите в течение 3 минут, пока кукуруза не приготовится и соус не загустеет. Добавьте лимонный сок и проверьте на соль-перец. Теперь можно заморозить на срок до 2 месяцев. Готовить из замороженного продукта: тщательно разморозить, затем разогреть на сковороде, пока карри не станет горячим. Подавать с листьями кориандра и рисом.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location