Свинина запечённая в духовке в пряно-сладком соусе

Покройте свиное плечо горчичной глазурью и запеките, пока мясо не станет невероятно нежным и рассыпчатым.

Пищевая ценность

  • Калории: 716 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 1 гр
  • Соль (гр): 3.6 гр
  • Сахар: 30 гр
  • Углеводы: 31 гр
  • Жиры: 38 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 13 гр
  • Белки: 61 гр
Свинина запечённая в духовке в пряно-сладком соусе

Продукты

на 6 Персон(ы)

  • 200 грамм морской соли
  • 300 грамм светлого сахара Мусковадо
  • 2 кг свинины (часть свиного плеча без кожи)
  • 100 мл кленового сиропа
  • 100 грамм цельнозерновой горчицы
  • 2 столовые ложки английской горчичной пудры
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Смешайте морскую соль и 200 грамм сахара в большом пищевом мешке, хорошо натрите свинину полученной смесью и уберите на ночь в холодильник (можно также использовать пищевую пленку).

02 На следующий день достаньте свинину и протрите мясо кухонной бумагой. Нагрейте духовку до 140° / конвекция - 120° / газ - 1. Смешайте оставшийся сахар, кленовый сироп, горчицу и немного молотого перца. Натрите свинину половиной этой смеси и отправьте на решетку в жаровню. Запекайте 6 часов.

03 Полейте сверху оставшимся кленовым сиропом и запекайте еще 1 час.

04 Переложите мясо на 30 минут на большую тарелку или блюдо, свободно покрытую фольгой. Подавать большими кусочками, полив соусом из жаровни.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location