Бараньи рёбрышки в духовке с картошкой

Этот ужин из ягненка требует лишь быстрой сборки - соберите средиземноморские ароматы и дайте духовке поработать.

Пищевая ценность

  • Калории: 754 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 4 гр
  • Соль (гр): 0.34 гр
  • Сахар: 4 гр
  • Углеводы: 46 гр
  • Жиры: 48 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 21 гр
  • Белки: 36 гр
Бараньи рёбрышки в духовке с картошкой

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 8 бараньих ребрышек
  • 1 кг картофеля (нарезать небольшими кусочками)
  • 4 веточки розмарина
  • 4 зубчика чеснока (целиком)
  • 250 грамм помидоров черри
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Включите духовку на веер 200° / конвекция - 220° / газ - 7. Нагрейте половину масла в жаростойкой сковороде или сотейнике. Обжарьте ягненка в течение 2 минут с каждой стороны, затем вытащите его и отложите в сторону. Добавить оставшееся масло в сковороду, выложите картофель, жарить 4-5 минут пока не начнет румяниться. Добавьте розмарин и чеснок, и верните ягненка обратно в сковороду.

02 Запекайте в духовке 20 минут, затем добавьте помидоры и сбрызните бальзамическим уксусом. Поставьте обратно в духовку на 5 минут, пока помидоры не начнут трескаться. Вынуть из духовки и подавать прямо из блюда.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location