Паста с тунцом и брокколи

15 минут - всё, что Вам нужно, чтобы приготовить эту свежую, легкую и полезную рыбную пасту с консервированным тунцом, оливками, каперсами и зеленью.

Пищевая ценность

  • Калории: 440 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 5 гр
  • Соль (гр): 1.4 гр
  • Сахар: 4 гр
  • Углеводы: 62 гр
  • Жиры: 11 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 2 гр
  • Белки: 23 гр
Паста с тунцом и брокколи

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 350 грамм спагетти
  • 250 грамм брокколи (нарезать на небольшие соцветия)
  • 2 лука-шалота (мелко нарезать)
  • 85 грамм зеленых оливок без косточки (разрезать пополам)
  • 2 столовые ложки каперсов (просушить)
  • 200 грамм тунца в масле
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Отварите спагетти в подсоленной воде до полуготовности, затем добавьте брокколи и варите еще примерно 4 минуты или пока они не станут мягкими.

02 Тем временем смешайте лук-шалот, оливки, каперсы, тунец, цедру и лимонный сок в большой миске для сервировки. Слейте пасту и брокколи, добавьте в миску и хорошо перемешайте с оливковым маслом и большим количеством черного перца. При сервировке взбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location