Паста карбонара с беконом без сливок

Категория: 
Просто
Узнайте, как приготовить превосходные спагетти карбонара. Это сырное блюдо из пасты – итальянский фаворит, а с правильной техникой, вы можете приготовить его идеальным каждый раз.

Пищевая ценность

  • Калории: 655 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 3 гр
  • Соль (гр): 2.02 гр
  • Углеводы: 66 гр
  • Жиры: 31 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 16 гр
  • Белки: 32 гр
Паста карбонара с беконом без сливок

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 100 грамм бекона
  • 50 грамм сыра Пекорино
  • 50 грамм Пармезана
  • 3 больших яйца
  • 350 грамм спагетти
  • 2 пухлых зубчика чеснока (очистить и оставить целыми)
  • 50 грамм несоленого масла
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Поставьте большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Мелко нарежьте 100 грамм бекона, предварительно удалив кожуру. Мелко натрите 50 грамм сыра Пекорино и 50 грамм Пармезана и смешайте их вместе. Порежьте бекон 02 Взбейте 3 больших яйца в средней миске и добавьте немного свежего молотого черного перца. Отложите все в сторону. Разбейте 3 яйца 03 В кипящую воду добавьте 1 чайную ложку соли и опустите 350 грамм спагетти, варите, накрыв крышкой, в течение времени, указанного на упаковке, в идеале до состояния аль денте. Сварите спагетти в большой кастрюле 04 Широким лезвием ножа раздавите 2 очищенных зубчика чеснока. Раздавите ножом чеснок 05 Пока готовятся спагетти, жарим бекон с чесноком. Положите 50 грамм несоленого масла в большую сковороду или вок и, как только масло растает, добавьте бекон и чеснок. Пожарьте бекон с чесноком 06 Оставьте готовиться на среднем огне около 5 минут, часто помешивая, пока бекон не станет золотистым и хрустящим. Чеснок отдал свой вкус, поэтому выньте его ложкой и выбросьте. Помешивайте бекон 07 Снизьте до минимума огонь, пока макароны не будут готовы. По готовности вытащите их из воды с помощью вилки для макарон или щипцов и положите в сковороду с беконом. Не беспокойтесь, если в сковороду также попадет немного воды, и пока не выливайте воду от пасты. Добавьте к бекону пасту 08 Смешайте большую часть сыра с яйцами, оставив небольшую щепотку для посыпания при подаче. Снимите сковороду со спагетти и беконом с огня. Теперь быстро налейте яйца и сыр. Добавьте сыр и влейте яйца 09 Используя щипцы или длинную вилку, поднимайте спагетти, чтобы они легко смешивались с яичной смесью, которая густеет, но не сворачивается, чтобы все покрылось пленкой. Помешивайте спагетти 10 Чтобы избежать сухости, можно добавить несколько столовых ложек воды от варки пасты. Приправить небольшим количеством соли, если необходимо. скручивая ни тарелку 11 Используйте вилку с длинными зубцами, чтобы скрутить макароны для подачи в тарелке. Подавайте немедленно, слегка посыпав оставшимся сыром и молотым черным перцем. Если блюдо немного подсохло перед подачей на стол, залейте еще немного горячей воды от пасты, и глянцевая заправка восстановится.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location