- Австралийская кухня
- Американская кухня
- Американские десерты
- Английская кухня
- Английские десерты
- Арахисовый карри
- Арахисовый чизкейк
- Баклажаны в духовке
- Баклажаны с грибами
- Баклажаны с сыром
- Баклажаны со шпинатом
- Банановое мороженое
- Баранина в глазури
- Баранина в духовке
- Баранина по-персидски
- Баранина с овощами
- Бараньи ребрышки
- Без глютена
- Без лактозы
- Без мяса
- Без яиц
- Бисквит
- Блюда в духовке
- Болоньезе
- Брауни
- Британская кухня
- Брускетты
- Брускетты с крабом
- Брускетты с морепродуктами
- Булочки с глазурью
- Бургеры
- Бургеры с грибами и нутом
- Варенья
- Веганские карри
- Веганские рецепты
- Вегетарианские бургеры
- Вегетарианские рецепты
- Вегетарианские чизкейки
- Вегетарианское мороженое
- Во фритюре
- Воздушный бисквит
- Говядина в вине
- Говядина в духовке
- Говядина по бургундски
- Говядина с овощами
- Говяжий гуляш
- Греческая кухня
- Груша с шоколадом
- Грушево-шоколадные пудинги
- Грушевые десерты
- Гуляш из говядины
- Десерты в микроволновке
- Детские торты
- Диетические рецепты
- Для пикника
- Для фуршета
- Едим полезно
- Жареная курица
- Жареная рыба
- Жаркое из баранины
- Завтраки в духовке
- Закуски из утки
- Закуски к вину
- Закуски к пиву
- Закуски с лососем
- Закуски с сыром и ветчиной
- Запеканки в духовке
- Запеканки из баранины
- Запеканки из говядины
- Запеканки картофельные с фаршем
- Запеканки с курицей карри
- Запеканки с макаронами
- Запеканки с мясным фаршем
- Запеченная баранина
- Запеченная груша
- Запеченная курица
- Запеченная рыба
- Запеченная свинина
- Запеченная утка
- Запеченное плечо ягненка
- Запеченные баклажаны
- Запеченные овощи
- Запеченные ребрышки
- Запеченный инжир
- Запеченный картофель
- Запеченный лосось
- Запеченный сибас
- Здоровое питание
- Зеленый карри
- Зеленый карри по-тайски
- Зимнее меню
- ЗОЖ
- Из баранины
- Из крабового мяса
- Из нута
- Изысканные десерты
- Изысканный ужин
- Имбирные
- Имбирные пироги
- Имбирные торты
- Имбирные торты с глазурью
- Индийская кухня
- Индийские блюда
- Индийский плов
- Инжир с корицей
- Инжир с медом в духовке
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- К чаю
- Каджунская кухня
- Канапе из утки
- Капкейки
- Карамельные чизкейки
- Карри
- Карри с горошком и картофелем
- Карри с картофелем
- Карри с курицей и рисом
- Карри с нутом
- Карри с чечевицей
- Карри со свининой
- Картофель в духовке
- Картофель фри
- Картофельные гарниры
- Картофельные запеканки
- Картофельные чипсы
- Картошка с мясом
- Кексы в микроволновке
- Киши с беконом
- Киши с грибами
- Киши с луком пореем
- Кокосовые
- Кокосовый крем
- Колбаски с овощами
- Копченый лосось с яйцами
- Котлеты из индейки
- Котлеты из нута
- Котлеты из фасоли
- Крем-супы
- Куриное филе в сливочном соусе
- Куриное филе на сковороде
- Куриные запеканки
- Куриные запеканки с овощами
- Куриные супы с лапшой
- Курица в беконе
- Курица в вине
- Курица в духовке
- Курица в медово-горчичном соусе
- Курица в сливочно-грибном соусе
- Курица в сливочном соусе
- Курица в томатном соусе
- Курица на сковороде
- Курица с грибами
- Курица с карри
- Курица с картофелем в духовке
- Курица с кускусом
- Курица с овощами
- Курица с овощами в духовке
- Курица с соусом песто
- Курица с сыром
- Курица с сыром в духовке
- Курица со сливками
- Лимонные тарты
- Лосось в духовке
- Лосось с овощами
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Миндальный бисквит
- Минестроне
- Можно заморозить
- Морковные капкейки
- Морковные пироги
- Морковные супы
- Морковные торты
- Морковные чипсы
- Мясные запеканки
- Мясо в духовке
- Мясо по бургундски
- Мясо с грибами
- Мясо с картофелем в духовке
- Мясо с картошкой
- Мясо с овощами
- На день рождения
- На каждый день
- На Новый год
- На праздничный стол
- На скорую руку
- Несладкая выпечка
- Новогодние
- Нога ягненка
- Овощное рагу с колбасками
- Овощные запеканки
- Овощные карри
- Овощные котлеты
- Овощные лазаньи
- Овощные пироги
- Овощные рагу
- Овсяные
- Острые блюда
- Панкейки
- Паста карбонара
- Пасты в сливочном соусе
- Пасты с брокколи
- Пасты с курицей
- Пасты со спаржей
- Пасха
- Пасхальная утка
- Паэльи с морепродуктами
- Песочное тесто
- Пикантные блюда
- Плечо ягненка
- Плов с курицей
- Полезное питание
- Полезные десерты
- Помадка
- Пончики
- Правильное питание
- Пряная выпечка
- Пряная курица
- Пряная утка
- Пряные блюда
- Пряные пироги
- Пудинги в духовке
- Пудинги из инжира
- Рагу из овощей с колбасками
- Ребрышки
- Ребрышки в духовке
- Ризотто с беконом
- Рис с колбасками
- Рис с курицей
- Рис с курицей и овощами
- Рождественская выпечка
- Рыба с овощами
- Рыба с овощами в духовке
- Рыбные пасты
- Рыбные рагу
- С брокколи
- С грибами и нутом
- С куриной грудкой
- С марципаном
- С морковью
- С острым тунцом
- С сухофруктами
- С фасолью
- С фруктами
- С чоризо
- Семифредо
- Сибас
- Сливовые варенья
- Сливовый пирог
- Сливочный десерт
- Сливочный крем
- Согревающие
- Сосиски в тесте
- Сочное куриное филе
- Сочное куриное филе в духовке
- Супы с морепродуктами
- Супы с чечевицей
- Сырные торты
- Сытные блюда
- Сытный ужин
- Тайская кухня
- Тарты
- Тесто Фило
- Том Ям
- Томленая говядина
- Торты без выпечки
- Торты на День рождения
- Торты на Пасху
- Тосты в духовке
- Тушеная говядина
- Тушеная курица
- Тушеная рыба
- Тушеная свинина
- Тушеное мясо
- Тушеные колбаски
- Тушеные овощи
- Тушеные овощи с колбасками
- Утиная грудка на сковороде
- Утиная грудка на шпажках
- Утка в духовке
- Утка с карри
- Утка с ореховым соусом
- Фалафель
- Фаршированная курица
- Фаршированные баклажаны
- Фаршированные булочки
- Французская кухня
- Фри в духовке
- Фруктовые десерты
- Фруктовый пудинг
- Чизкейки без выпечки
- Чизкейки с клубникой
- Чуррос
- Шоколадные кексы
- Шоколадные пудинги
- Шоколадные торты
- Ягненок в духовке
- Ягодные десерты
- Яйца в духовке
- Яйца с лососем
Киш с грибами, беконом и рукколой
Пошаговое руководство по приготовлению безупречного киша.
Пищевая ценность
- Калории: 438 ккал
- Пищевые волокна(гр): 2 гр
- Соль (гр): 1.64 гр
- Сахар: 3 гр
- Углеводы: 20 гр
- Жиры: 34 гр
- Насыщенные жиры (гр): 17 гр
- Белки: 15 гр
Продукты
на 12 Персон(ы)
Для теста
- 250 грамм обычной муки
- 1 чайная ложка морской соли
- 125 грамм холодного масла (нарезать кубиками)
- 1 столовая ложка листьев тимьяна
- 1 яйцо (взбить)
- 1 столовая ложка оливкового масла (для смазывания формы)
- 1 яичный желток (для глазирования)
Для заливки
- 3 яйца
- 3 яичных желтка
- 200 мл сливок
- 200 мл молока
- Маленькая горстка листьев эстрагона (нарезать)
Для начинки
- 200 грамм копченого полосатого бекона (крупно нарезать)
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 красная луковица (нарезать)
- 2 головки красного цикория (измельчить)
- 250 грамм грибов (нарезать)
- 200 грамм рукколы
- 100 грамм грюйера (натереть)
- 100 грамм зрелого чеддера (натереть)
Советы по рецепту
Проверка теста на трещины
После выпечки под прессом, проверьте на наличие трещин, и, если они есть, нужно залатать их с помощью небольших кусочков сырого теста, как липкой штукатуркой. Там не должно быть никаких трещин, чтобы жидкость не могла просочиться и сделать тесто мокрым. Мы используем трюк приготовления теста с яичным желтком, чтобы запечатать основу, как лак.Что делать, чтобы легче раскатать тесто
Когда тесто достанете из холодильника, оно будет твердым. Просто ударьте его скалкой и замесите его, чтобы смягчить, прежде чем раскатать.
Время подготовки:
Время приготовления:
Как приготовить
01 Для приготовления теста разотрите в крошку муку, соль, масло и тимьян. Смешайте взбитое яйцо и 1 столовую ложку ледяной воды, затем соедините с тестом и выместите. Оберните пищевой пленкой и охладите не менее 20 минут.
02 Нагрейте духовку до 190° / конвекция - 170° / газ - 5. Смажьте маслом форму для выпечки со съемным дном диаметром 24 см. От теста отщипните небольшой шарик, и раскатайте остальное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до большого круга, 38-40см. Перенесите тесто в форму с помощью скалки.
03 Осторожно прижмите по краям, используя отложенный шарик теста (так меньше вероятности порвать в места заломов). Проколите дно теста в нескольких местах вилкой и охладите в морозилке не менее 30 минут. Возьмите лист пергамента, размером больше вашей формы для выпечки, скомкайте его и разровняйте. После чего застелите тесто этой бумагой и прижмите.
04 Насыпьте поверх бумаги фасоль или любые бобовые, которые у вас найдутся, и выпекайте тесто в течение 20 минут. Удалите бумагу и фасоль и с помощью силиконовой кисточки смажьте желтком. Верните в духовку на 5 минут, затем снова смажьте желтком и выпекаете еще 10-15 минут до золотистого цвета. Выньте тесто из духовки. Уменьшите температуру до 140° / конвекция - 120° / газ - 1.
05 Чтобы сделать заправку, взбейте вместе все яйца, желтки, сливки, молоко и эстрагон и приправьте по вкусу.
06 Для начинки поджарьте бекон в 1 столовой ложке масла, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, около 5 минут. Добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду и обжарьте лук и цикорий с беконом, помешивая, около 5 минут. Процедите соки через сито, затем опрокиньте в большую миску.
07 Нагрейте еще 2 столовые ложки масла и обжарьте грибы на сильном огне в течение 3-5 минут. Процедить и перемешать в миске. Припустите рукколу в той же сковороде на сильном огне и дайте остыть.
08 Смешайте сыр и рукколу с заливкой и взбейте с помощью ручного блендера до полного перемешивания, отдельно перемешайте все ингредиенты для начинки.
09 На дно теста выложите сначала начинку, разровняйте с помощью вилки равномерно по всей поверхности и залейте поверх заливку до краев. Выпекайте в течение 50 мин – 1 часа, пока начинка в центре полностью не схватится. Достаньте киш и обрежьте тесто по верхнему краю формы. Это проще всего сделать с помощью маленького ножа с зубчатым краем. Охладите пирог в течение по крайней мере 1 часа перед тем, как вынуть его из формы и подавайте нарезанным ломтиками.