Бургер с острым тунцом

Этот рецепт превращает бургеры в нечто особенное, идеально чтобы впечатлить друзей.

Пищевая ценность

  • Калории: 97 ккал
  • Соль (гр): 0.74 гр
  • Углеводы: 1 гр
  • Жиры: 5 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 1 гр
  • Белки: 12 гр
Бургер с острым тунцом

Продукты

на 2 Персон(ы)

  • 200 грамм свежего тунца (стейк)
  • 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)
  • Маленький кусочек свежего имбиря (очищенный и мелко нарезанный)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Горсть листьев кориандра (нарезанные)
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • Булочки для гамбургеров, листья салата, нарезанные помидоры и авокадо (для подачи)

Советы по рецепту

Приготовление тунца

Как и говядину, тунец можно приготовить по своему вкусу. Чтобы котлеты оставались сочными, готовьте их по 1 минуте с каждой стороны на умеренном огне, оставляя их розовыми в середине.
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нарезать тунец небольшими кусочками, и затем порубить довольно мелко большим острым ножом. Сложите тунец в миску и смешайте с чесноком, имбирем, соевым соусом и кориандром. Сформировать две котлеты, положить на тарелку и поставить в морозилку на 10 минут, чтобы затвердели.

02 В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло и обжарьте котлеты в течение 1-2 минут с каждой стороны или пока не приготовите по своему вкусу. Подавать гамбургеры в поджаренных булочках с листьями салата, помидорами и авокадо.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location