Тайский суп с курицей и грибами

Идеальный рецепт для претворения Ваших тайских вкусовых экспериментов в практику.

Пищевая ценность

  • Калории: 179 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 1 гр
  • Соль (гр): 2.32 гр
  • Сахар: 4 гр
  • Углеводы: 6 гр
  • Жиры: 6 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 1 гр
  • Белки: 25 гр
Тайский суп с курицей и грибами

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 1 литр горячего куриного бульона
  • 1 столовая ложка тайской красной пасты карри
  • 1 столовая ложка тайского рыбного соуса
  • 2 чайных ложки сахара
  • Цедра и сок 2 лаймов
  • 100 грамм грибов Портобелло (нарезать)
  • Пучок зеленого лука (измельчить)
  • 200 грамм курицы
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Положите в кастрюлю 2 куриные грудки и залейте холодной водой, можно добавить кубик для усиления вкуса. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 30 минут, пока курица не станет мягкой. Достаньте курицу и измельчите.

02 В готовый бульон добавьте пасту карри, рыбный соус, сахар, сок лайма и большую часть цедры. Доведите до кипения, затем добавьте грибы и белую часть лука. Накрыть крышкой и варить 2 минуты.

03 Добавьте курицу и зеленый лук, чтобы они слегка нагрелись, затем разлейте по тарелкам и посыпьте оставшейся цедрой лайма. Подайте с долькой лайма, сахаром и дополнительным рыбным соусом, чтобы каждый мог отрегулировать по собственному вкусу.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location