Кокосовый овощной суп с рисовой лапшой без мяса

Категория:  Супы, Овощной суп
Простая еда, как этот острый суп - то, что вам нужно после долгого дня.

Пищевая ценность

  • Калории: 296 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 3 гр
  • Соль (гр): 1.97 гр
  • Сахар: 5 гр
  • Углеводы: 48 гр
  • Жиры: 10 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 7 гр
  • Белки: 7 гр
Кокосовый овощной суп с рисовой лапшой без мяса

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 1.5 столовые ложки тайской зеленой пасты карри
  • 1 чайная ложка арахисового масла
  • 700 мл овощной бульон
  • 300 мл кокосового молока с пониженным содержанием жира
  • 200 грамм толстой рисовой лапши
  • 200 грамм каштановых грибов (нарезать)
  • 140 грамм стручкового горошка
  • 100 грамм ростков фасоли
  • Тайский рыбный соус
  • Сок 1 лайма
  • Зеленый лук (измельчить)
  • Несколько листьев мяты и кориандра - для подачи
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Варите пасту карри в масле в течение 1 минуты, пока она не начнет выделять свой аромат. Влейте бульон и кокосовое молоко и доведите до кипения.

02 Уменьшите огонь и добавьте лапшу. Варить на медленном огне 7 минут, затем добавить грибы и горошек.

03 Готовьте еще 3 минуты, затем добавьте ростки фасоли, рыбный соус и сок лайма. Снимите кастрюлю с огня.

04 Разлейте суп по тарелкам и посыпьте зеленым луком, мятой и кориандром.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location