Минестроне - итальянский овощной суп

Категория:  Супы, Овощной суп
В мгновение ока приготовьте сытную тарелку супа, идеально подходящую для быстрого обеда или согревающего ужина.

Пищевая ценность

  • Калории: 162 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 6 гр
  • Соль (гр): 0.54 гр
  • Сахар: 8 гр
  • Углеводы: 30 гр
  • Жиры: 2 гр
  • Белки: 8 гр
Минестроне - итальянский овощной суп

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 1 литр горячего овощного бульона
  • 400 грамм консервированных томатов
  • 100 грамм вермишели
  • 350 грамм замороженный овощной микс
  • 4 столовые ложки песто
  • Оливковое масло

Для сервировки

  • Пармезан (крупно натереть)
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Довести бульон до кипения с помидорами, затем добавить вермишель и варить в течение 6 минут или до готовности. За несколько минут до того, как паста будет готова, добавьте овощи и доведите до кипения. Варить на медленном огне 2 минуты, пока все не приготовится.

02 Разлейте в порционные тарелки, сбрызните оливковым маслом, соусом песто и посыпьте тертым пармезаном.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location