Сливочный суп-пюре из моркови с консервированной фасолью

Категория: 
Овощной крем суп с индийскими специями, который можно томить на медленном огне в течение нескольких часов, идеально подходит для большой семьи.

Пищевая ценность

  • Калории: 254 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 12 гр
  • Соль (гр): 1.8 гр
  • Сахар: 18 гр
  • Углеводы: 36 гр
  • Жиры: 6 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 2 гр
  • Белки: 13 гр
Сливочный суп-пюре из моркови с консервированной фасолью

Продукты

на 8 Персон(ы)

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 луковицы (нарезать)
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 кг моркови (произвольно нарезать)
  • 250 грамм моркови (натереть на крупной терке)
  • 1.2 кг консервированной фасоли (промыть и просушить)
  • 1.2 литра овощного бульона
  • 400 мл молока

Для подачи

  • Нарезанный зеленый лук
  • Хрустящий багет
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Положите масло и лук в самую большую кастрюлю и размягчите в течение 10 минут. Добавьте специи и готовьте 2 минуты, затем добавьте нарезанную морковь с половиной фасоли и овощной бульон. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока морковь не станет мягкой.

02 Взбейте суп в пюре с помощью ручного блендера или кухонного комбайна. Верните его обратно в кастрюлю (если хотите, вылейте его через сито или дуршлаг) и добавьте оставшуюся фасоль и тертую морковь, а также 500 мл горячей воды. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите в течение 10 минут.
03 Добавьте молоко и приправьте по вкусу, и затем варите на небольшом огне до подачи. Если хотите, отрежьте несколько зубчиков чеснока и подавайте с хрустящим багетом.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location