Шоколадный брауни с апельсином

Вы знаете, что эти кусочки шоколадного торта с апельсиновой цедрой будут хороши!

Пищевая ценность

  • Калории: 291 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 1 гр
  • Соль (гр): 0.3 гр
  • Сахар: 29 гр
  • Углеводы: 33 гр
  • Жиры: 16 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 9 гр
  • Белки: 3 гр
Шоколадный брауни с апельсином

Продукты

на 15 Персон(ы)

  • 200 грамм сливочного масла (нарезать)
  • 200 грамм темного шоколада (поломать на кусочки)
  • Цедра 1 большого апельсина
  • 4 больших яйца
  • 350 грамм сахарной пудры
  • 100 грамм обычной муки
  • 50 грамм какао-порошка
  • 100 грамм темного шоколада с апельсином (поломать на мелкие кусочки)
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нагрейте духовку до 180° / конвекция - 160° / газ - 4 и застелите форму для выпечки 24 x 20 см пергаментом. Поместите масло, темный шоколад и апельсиновую цедру в антипригарную кастрюлю и очень осторожно растопите на медленном огне, время от времени помешивая, до однородного состояния, стараясь не перегреть его.

02 Взбейте яйца и сахар вместе электрическим венчиком до тех пор, пока смесь не станет белой, плотной и не удвоится в объеме. Осторожно добавьте в охлажденную шоколадную смесь. Просейте муку и какао, перемешайте до однородного состояния и добавьте кусочки апельсинового шоколада.

03 Перелейте смесь в приготовленную форму и запекайте в течение 35-40 минут. Охладите в форме, для подачи нарезать квадратиками.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location