Грушево-шоколадный пудинг в духовке

Категория:  Десерты, Пудинг
Сезонный осенний пудинг, идеально подавать с шариком ванильного мороженого.

Пищевая ценность

  • Калории: 557 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 5 гр
  • Соль (гр): 0.6 гр
  • Сахар: 65 гр
  • Углеводы: 83 гр
  • Жиры: 25 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 15 гр
  • Белки: 5 гр
Грушево-шоколадный пудинг в духовке

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 100 грамм темного шоколада (разломать на кусочки)
  • 100 грамм сахара Демерара
  • 85 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 4 спелых груши (очистить от кожуры, нарезать кусочками)

Советы по рецепту

Изготовление своих сухариков

Чтобы приготовить панировочные сухари, нарежьте несколько кусочков белого хлеба без корочек и высушите в духовке. Измельчите к крошку с помощью мясорубки.
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нагрейте духовку до 190° / конвекция - 170° / газ - 5. Смешайте сухари, шоколад и сахар. Растопите масло с кленовым сиропом, затем добавьте сухие ингредиенты.

02 Положите нарезанные груши в неглубокую жаростойкую посуду объемом 1 литр. Выложите шоколадно-масляную смесь поверх груш и распределите, чтобы полностью покрыть их. Выпекать в течение 25-30 минут. Охладите немного, примерно минут 10 и подайте с мороженым или йогуртом.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location