Салат из черной фасоли с соусом чимичурри

Этот простой и удобный для ланча салат из фасоли, заправлен соусом чимичурри (южноамериканской петрушкой, кориандром и чили).

Пищевая ценность

  • Калории: 627 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 18 гр
  • Соль (гр): 1.9 гр
  • Сахар: 7 гр
  • Углеводы: 50 гр
  • Жиры: 33 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 11 гр
  • Белки: 31 гр
Салат из черной фасоли с соусом чимичурри

Продукты

на 1 Персон(ы)

  • 400 грамм консервированной черной фасоли (промыть и просушить)
  • 1 помидор (грубо нарезать)
  • 0.25 красного лука (грубо нарезать)
  • 0.5 авокадо (нарезать)
  • 50 грамм сыра фета (раскрошить на куски)

Для соуса чимичурри

  • Большая горсть кориандра
  • Большая горсть петрушки
  • 2 столовые ложки хересового уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 0.5 зубчика чеснока (грубо нарезать)
  • 0.25 чайной ложки порошка чили
  • 0.25 чайной ложки молотого тмина
Время подготовки:

Как приготовить

01 Взбейте все ингредиенты для чимичурри вместе в блендере или маленькой миске кухонного комбайна, пока не смешаются. Приправить по вкусу и отложить в сторону.

02 В миске или пластиковом контейнере соберите все ингредиенты салата. Сбрызните заправкой или оставьте ее отдельно в маленькой баночке, чтобы размешать перед тем, как соберетесь перекусить.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location