Паэлья с морепродуктами - самый лёгкий рецепт

Думаете, паэлья слишком сложная задача? А вот и нет, с этим простым рецептом это будет не сложно и невероятно ароматно.

Пищевая ценность

  • Калории: 518 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 5 гр
  • Соль (гр): 1.29 гр
  • Сахар: 5 гр
  • Углеводы: 75 гр
  • Жиры: 12 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 0.4 гр
  • Белки: 32 гр
Паэлья с морепродуктами - самый лёгкий рецепт

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук порей (нарезать)
  • 110 грамм колбасы Чоризо (нарезать)
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 300 грамм длиннозерного риса
  • 1 литр горячего рыбного или куриного бульона
  • 200 грамм замороженного горошка
  • 400 грамм замороженной смеси морепродуктов (предварительно разморозить)

Советы по рецепту

Чроизская колбаса

Колбаса чоризо происходит из Испании и имеет вкус копченой паприки. Вы можете использовать горсть мелко нарубленной свинины или курицы вместо Чоризо - готовить в течение 5 минут с 1 чайной ложкой копченой паприки перед добавлением риса.
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нагрейте масло в глубокой сковороде, затем размягчите лук-порей в течение 5 минут, не обжаривая. Добавить чоризо и жарить до тех пор, пока не начнет плавится жир. Добавьте куркуму и рис, хорошо перемешайте, затем добавьте бульон. Доведите до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая.

02 Добавьте горох и готовьте в течение 5 минут, затем добавьте морепродукты для разогрева в течение последних нескольких минут или до готовности риса. Подайте горячим с дольками лимона.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location