Овощное рагу с рыбой

В этом быстром и полезном горшочке вы найдете филе белой рыбы, королевские креветки, богатый томатный соус и достаточно овощей.

Пищевая ценность

  • Калории: 346 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 11 гр
  • Соль (гр): 1.7 гр
  • Сахар: 17 гр
  • Углеводы: 20 гр
  • Жиры: 8 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 1 гр
  • Белки: 42 гр
Овощное рагу с рыбой

Продукты

на 2 Персон(ы)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 2 моркови (нарезать кубиками)
  • 2 палочки сельдерея (нарезать кубиками)
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезать)
  • 2 лука-порея (тонко нарезать)
  • 400 грамм консервированных нарезанных помидоров
  • 500 мл горячего рыбного бульона
  • 2 филе минтая без кожи (около 200 грамм, разморозить и нарезать на куски)
  • 85 грамм сырых очищенных королевских креветок
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте семена фенхеля, морковь, сельдерей и чеснок и тушите в течение 5 минут, пока не начнет размягчаться. Добавить лук-порей, помидоры и бульон, приправить и довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

02 Добавить рыбу, высыпать креветки и варить еще 2 минуты до готовности. Разлить в сервировочные тарелки и подавать.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location