Овощное рагу с рыбой
В этом быстром и полезном горшочке вы найдете филе белой рыбы, королевские креветки, богатый томатный соус и достаточно овощей.
Пищевая ценность
- Калории: 346 ккал
- Пищевые волокна(гр): 11 гр
- Соль (гр): 1.7 гр
- Сахар: 17 гр
- Углеводы: 20 гр
- Жиры: 8 гр
- Насыщенные жиры (гр): 1 гр
- Белки: 42 гр
Продукты
на 2 Персон(ы)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 2 моркови (нарезать кубиками)
- 2 палочки сельдерея (нарезать кубиками)
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезать)
- 2 лука-порея (тонко нарезать)
- 400 грамм консервированных нарезанных помидоров
- 500 мл горячего рыбного бульона
- 2 филе минтая без кожи (около 200 грамм, разморозить и нарезать на куски)
- 85 грамм сырых очищенных королевских креветок
Время подготовки:
Время приготовления:
Как приготовить
01 Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте семена фенхеля, морковь, сельдерей и чеснок и тушите в течение 5 минут, пока не начнет размягчаться. Добавить лук-порей, помидоры и бульон, приправить и довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
02 Добавить рыбу, высыпать креветки и варить еще 2 минуты до готовности. Разлить в сервировочные тарелки и подавать.
02 Добавить рыбу, высыпать креветки и варить еще 2 минуты до готовности. Разлить в сервировочные тарелки и подавать.