Рагу овощное с колбасками

Сытное рагу из колбасок с чоризо, копченой паприкой и большим количеством овощей.

Пищевая ценность

  • Калории: 519 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 5.2 гр
  • Соль (гр): 2.9 гр
  • Сахар: 11.7 гр
  • Углеводы: 25.9 гр
  • Жиры: 33.8 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 11.7 гр
  • Белки: 24.5 гр
Рагу овощное с колбасками

Продукты

на 5 Персон(ы)

  • 2 столовые ложки оливкового или рапсового масла
  • 1 луковица (мелко нарезать)
  • 2 средних стебля сельдерея (мелко нарезать)
  • 1 желтый перец (нарезать)
  • 1 красный перец (нарезать)
  • 6 колбасок Чоризо (около 400 грамм)
  • 6 свиных колбасок (около 400 грамм)
  • 3 крупных зубчика чеснока (нарезать)
  • 1.5 чайной ложки сладкой копченой паприки
  • 0.5 чайной ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 125 мл белого вина
  • 800 грамм баночных помидоров черри или нарезанных помидоров
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 кубик куриного бульона
  • 400 грамм консервированной фасоли (промыть и высушить)
  • 1 пучок зеленого лука (нарезать - по желанию)
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нагрейте 2 столовые ложки оливкового или рапсового масла в большой кастрюле с толстым дном.

02 Добавьте 1 мелко нарезанную луковицу и обжарьте на медленном огне 5 минут.

03 Добавьте 2 мелко нарезанных стебля сельдерея, 1 нарезанный желтый перец и 1 нарезанный красный перец и готовьте еще 5 минут.

04 Добавить 6 сосисок Чоризо и 6 свиных сосисок и обжарьте 5 минут.

05 Добавьте 3 нарезанных зубчика чеснока, 1 ½ чайных ложки сладкой копченой паприки, ½ чайной ложки молотого тмина и 1 столовую ложку сушеного тимьяна и продолжайте готовить в течение 1-2 минут или до тех пор, пока не почувствуете аромат специй.

06 Влейте 125 мл белого вина и используйте деревянную ложку, чтобы удалить остатки, прилипшие к сковороде.

07 Добавьте 800 грамм помидоров и 2 веточки свежего тимьяна и доведите до кипения. Раскрошить кубик куриного бульона и перемешать.

08 Готовить 40 минут. Добавьте 400 грамм слитой и промытой фасоли и готовьте еще пять минут.

09 Удалите веточки тимьяна, приправьте черным перцем и размешайте, если используете, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location