Джамбалайя с курицей и колбасками Чоризо

Рецепт рисовой лепешки с острой испанской колбасой Чоризо, сладким перцем и помидорами, навеянный Каджунской кухней.

Пищевая ценность

  • Калории: 445 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 2 гр
  • Соль (гр): 1.2 гр
  • Сахар: 7 гр
  • Углеводы: 64 гр
  • Жиры: 10 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 3 гр
  • Белки: 30 гр
Джамбалайя с курицей и колбасками Чоризо

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 куриные грудки (нарезать)
  • 1 луковица (нарезать кубиками)
  • 1 красный перец (тонко нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока (раздавить)
  • 75 грамм колбасок Чоризо (нарезать)
  • 1 столовая ложка смеси специй Каджун
  • 250 грамм длиннозерного риса
  • 400 грамм сливовидных томатов (нарезать)
  • 350 мл куриного бульона

Советы по рецепту

Как ещё приготовить курицу в специях Каджун

Нарежьте 2 куриные грудки на полоски, смешайте 1 столовую ложку специй Каджун с небольшим количеством масла и натрите курицу. Жарить в течение 6-8 минут до золотистого цвета и довести до готовности. Подавать с гуакамоле, кисло-сливочным кремом, сальсой и мукой.
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде с крышкой и обжарьте курицу в течение 5-8 минут до золотистого цвета. Жарим курицу 02 Достаньте мясо и пока отложите. В оставшемся соке пассеруйте нарезанную кубиками луковицу 3-4 минуты до мягкости. Лук, переу, колбаски и каджунские специи 03 Добавить 1 тонко нарезанный красный перец, 2 измельченных зубчика чеснока, 75 грамм нарезанного Чоризо и 1 столовую ложку смеси специй Каджун, и тушите еще 5 минут. Добавляем рис 04 Перемешайте курицу с рисом, добавьте нарезанные томаты и куриный бульон. Накройте крышкой и тушите 20-25 минут, до готовности риса. Добавляем помидоры и вливаем бульон

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location