Омлет с картошкой и сыром на сковороде

Легкий вегетарианский омлет в испанском стиле. Готовиться в одной сковороде, а это значит мыть меньше посуды.

Пищевая ценность

  • Калории: 482 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 2 гр
  • Соль (гр): 1.07 гр
  • Углеводы: 26 гр
  • Жиры: 32 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 11 гр
  • Белки: 24 гр
Омлет с картошкой и сыром на сковороде

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 больших горсти замороженного картофеля фри (около 350 грамм)
  • 140 грамм тертого сыра
  • 8 средних яиц
  • Салат из кресс-салата и свежих салатных листьев, нарезанная редиска и нарезанный красный лук (для подачи)
Время приготовления:

Как приготовить

01 Разогрейте гриль до максимума. Нагрейте масло на сильном огне в большой жаропрочной сковороде. Добавьте замороженный картофель фри и жарьте в течение 10 минут, периодически подбрасывая, пока он полностью не разморозится и не станет хрустящими и золотистым.

02 Взбейте яйца в миске с третьей частью сыра и приправьте солью и перцем. Вылейте яйца на картофель и уменьшите огонь. Жарьте яйца, убирая лопаткой жидкий центр к краям, чтобы вся масса схватилась. Рассыпьте оставшийся сыр сверху, затем поставьте сковороду под гриль на 3-4 минуты, пока сыр не станет коричневым и не запузырится, а яйца по консистенции должны напоминать суфле. Нарезать на порции и подавать с большим количеством салата.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location