Морковные капкейки с кремом из сыра

Этот любимый многими рецепт, превращает послеобеденный чай в настоящее удовольствие.

Пищевая ценность

  • Калории: 442 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 2 гр
  • Соль (гр): 0.7 гр
  • Сахар: 26 гр
  • Углеводы: 38 гр
  • Жиры: 32 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 14 гр
  • Белки: 4 гр
Морковные капкейки с кремом из сыра

Продукты

на 12 Персон(ы)

  • 175 грамм легкого сахара Мусковадо
  • 100 грамм муки грубого помола
  • 100 грамм саморазвивающейся муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 чайные ложки смешанных специи
  • Цедра 1 апельсина (оставить немного для украшения)
  • 2 яйца
  • 150 мл подсолнечного масла
  • 200 грамм моркови (натереть)

Для глазури:

  • 100 грамм сливочного масла (размягчить)
  • 300 грамм мягкого сыра
  • 100 грамм сахарной пудры (просеять)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нагрейте духовку до 180° / конвекция - 160° / газ - 4 и приготовьте форму для выпечки кексов с 12-ю лунками. В большой миске смешайте сахар, муку, соду, смесь специй и цедру апельсина. Взбейте яйца и масло, затем добавьте тертую морковь в сухие ингредиенты и перемешайте с масляно-яичной массой до однородного состояния. Равномерно разделите тесто между лунками, заполняя примерно на 2/3 и выпекайте в течение 20-22 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Она должна быть сухой, если вы проткнете кекс посередине. Охладите на решетке перед глазированием.

02 Для глазури взбейте хорошо размягченное сливочное масло, затем добавьте мягкий сыр, сахарную пудру и ваниль, и взбейте в мягкий крем. Используйте столовый нож чтобы нанести глазурь на капкейки, и поверх украсьте апельсиновой цедрой.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location