Миндально-клубничный чизкейк

Эта легкая летняя выпечка, сделанная путем добавления сырных капель к миндальному бисквиту вместе с кусочками клубники. Этот десерт никого не оставит равнодушным.

Пищевая ценность

  • Калории: 485 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 1 гр
  • Соль (гр): 0.8 гр
  • Сахар: 30 гр
  • Углеводы: 45 гр
  • Жиры: 31 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 16 гр
  • Белки: 7 гр
Миндально-клубничный чизкейк

Продукты

на 10 Персон(ы)

  • 175 грамм сливочного масла (размягченного, плюс дополнительно для смазки)
  • 250 грамм сахарной пудры
  • 4 больших яйца
  • 200 грамм самоподъемной муки
  • 50 грамм молотого миндаля
  • 75 грамм цельного натурального йогурта
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 250 грамм клубники (нарезать дольками)
  • Горсть жареного миндаля (нарезанного слайсами)

Для сырных капель:

  • 200 грамм жирного сливочного сыра
  • 25 грамм сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нагрейте духовку до 180° / конвекция - 160° / газ - 4. Смажьте маслом и застелите основание формы для выпечки 23 см пергаментом. Смешайте ингредиенты для сырных капель в миске, до однородного состояния, но будьте осторожны, чтобы не размешать слишком сильно, иначе он станет жидким. Отложить в сторону.

02 Поместите масло, сахар, яйца, муку, молотый миндаль, йогурт, ваниль и щепотку соли в большую миску и взбейте электрическим венчиком.

03 Вылейте половину теста в форму для выпечки, затем посыпьте клубникой. Используйте заднюю часть чайной ложки, чтобы создать лунки на поверхности пирога, и добавьте в них капли сырной смеси. Затем вылейте остаток теста, аккуратно, чтобы не испортить сырные капли и клубнику внизу. Посыпьте оставшейся клубникой и снова сделайте сырные капли поверх клубники, используя тот же метод, что и раньше.

04 Посыпать миндалем и выпекать в течение 50 минут - 1 часа, готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна остаться сухой и чистой, если проткнуть пирог в середине. Остудите 20 минут в форме, прежде чем подавать. Прекрасен как в холодном, так и в теплом виде.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location