- Австралийская кухня
- Американская кухня
- Американские десерты
- Английская кухня
- Английские десерты
- Арахисовый карри
- Арахисовый чизкейк
- Баклажаны в духовке
- Баклажаны с грибами
- Баклажаны с сыром
- Баклажаны со шпинатом
- Банановое мороженое
- Баранина в глазури
- Баранина в духовке
- Баранина по-персидски
- Баранина с овощами
- Бараньи ребрышки
- Без глютена
- Без лактозы
- Без мяса
- Без яиц
- Бисквит
- Блюда в духовке
- Болоньезе
- Брауни
- Британская кухня
- Брускетты
- Брускетты с крабом
- Брускетты с морепродуктами
- Булочки с глазурью
- Бургеры
- Бургеры с грибами и нутом
- Варенья
- Веганские карри
- Веганские рецепты
- Вегетарианские бургеры
- Вегетарианские рецепты
- Вегетарианские чизкейки
- Вегетарианское мороженое
- Во фритюре
- Воздушный бисквит
- Говядина в вине
- Говядина в духовке
- Говядина по бургундски
- Говядина с овощами
- Говяжий гуляш
- Греческая кухня
- Груша с шоколадом
- Грушево-шоколадные пудинги
- Грушевые десерты
- Гуляш из говядины
- Десерты в микроволновке
- Детские торты
- Диетические рецепты
- Для пикника
- Для фуршета
- Едим полезно
- Жареная курица
- Жареная рыба
- Жаркое из баранины
- Завтраки в духовке
- Закуски из утки
- Закуски к вину
- Закуски к пиву
- Закуски с лососем
- Закуски с сыром и ветчиной
- Запеканки в духовке
- Запеканки из баранины
- Запеканки из говядины
- Запеканки картофельные с фаршем
- Запеканки с курицей карри
- Запеканки с макаронами
- Запеканки с мясным фаршем
- Запеченная баранина
- Запеченная груша
- Запеченная курица
- Запеченная рыба
- Запеченная свинина
- Запеченная утка
- Запеченное плечо ягненка
- Запеченные баклажаны
- Запеченные овощи
- Запеченные ребрышки
- Запеченный инжир
- Запеченный картофель
- Запеченный лосось
- Запеченный сибас
- Здоровое питание
- Зеленый карри
- Зеленый карри по-тайски
- Зимнее меню
- ЗОЖ
- Из баранины
- Из крабового мяса
- Из нута
- Изысканные десерты
- Изысканный ужин
- Имбирные
- Имбирные пироги
- Имбирные торты
- Имбирные торты с глазурью
- Индийская кухня
- Индийские блюда
- Индийский плов
- Инжир с корицей
- Инжир с медом в духовке
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- К чаю
- Каджунская кухня
- Канапе из утки
- Капкейки
- Карамельные чизкейки
- Карри
- Карри с горошком и картофелем
- Карри с картофелем
- Карри с курицей и рисом
- Карри с нутом
- Карри с чечевицей
- Карри со свининой
- Картофель в духовке
- Картофель фри
- Картофельные гарниры
- Картофельные запеканки
- Картофельные чипсы
- Картошка с мясом
- Кексы в микроволновке
- Киши с беконом
- Киши с грибами
- Киши с луком пореем
- Кокосовые
- Кокосовый крем
- Колбаски с овощами
- Копченый лосось с яйцами
- Котлеты из индейки
- Котлеты из нута
- Котлеты из фасоли
- Крем-супы
- Куриное филе в сливочном соусе
- Куриное филе на сковороде
- Куриные запеканки
- Куриные запеканки с овощами
- Куриные супы с лапшой
- Курица в беконе
- Курица в вине
- Курица в духовке
- Курица в медово-горчичном соусе
- Курица в сливочно-грибном соусе
- Курица в сливочном соусе
- Курица в томатном соусе
- Курица на сковороде
- Курица с грибами
- Курица с карри
- Курица с картофелем в духовке
- Курица с кускусом
- Курица с овощами
- Курица с овощами в духовке
- Курица с соусом песто
- Курица с сыром
- Курица с сыром в духовке
- Курица со сливками
- Лимонные тарты
- Лосось в духовке
- Лосось с овощами
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Миндальный бисквит
- Минестроне
- Можно заморозить
- Морковные капкейки
- Морковные пироги
- Морковные супы
- Морковные торты
- Морковные чипсы
- Мясные запеканки
- Мясо в духовке
- Мясо по бургундски
- Мясо с грибами
- Мясо с картофелем в духовке
- Мясо с картошкой
- Мясо с овощами
- На день рождения
- На каждый день
- На Новый год
- На праздничный стол
- На скорую руку
- Несладкая выпечка
- Новогодние
- Нога ягненка
- Овощное рагу с колбасками
- Овощные запеканки
- Овощные карри
- Овощные котлеты
- Овощные лазаньи
- Овощные пироги
- Овощные рагу
- Овсяные
- Острые блюда
- Панкейки
- Паста карбонара
- Пасты в сливочном соусе
- Пасты с брокколи
- Пасты с курицей
- Пасты со спаржей
- Пасха
- Пасхальная утка
- Паэльи с морепродуктами
- Песочное тесто
- Пикантные блюда
- Плечо ягненка
- Плов с курицей
- Полезное питание
- Полезные десерты
- Помадка
- Пончики
- Правильное питание
- Пряная выпечка
- Пряная курица
- Пряная утка
- Пряные блюда
- Пряные пироги
- Пудинги в духовке
- Пудинги из инжира
- Рагу из овощей с колбасками
- Ребрышки
- Ребрышки в духовке
- Ризотто с беконом
- Рис с колбасками
- Рис с курицей
- Рис с курицей и овощами
- Рождественская выпечка
- Рыба с овощами
- Рыба с овощами в духовке
- Рыбные пасты
- Рыбные рагу
- С брокколи
- С грибами и нутом
- С куриной грудкой
- С марципаном
- С морковью
- С острым тунцом
- С сухофруктами
- С фасолью
- С фруктами
- С чоризо
- Семифредо
- Сибас
- Сливовые варенья
- Сливовый пирог
- Сливочный десерт
- Сливочный крем
- Согревающие
- Сосиски в тесте
- Сочное куриное филе
- Сочное куриное филе в духовке
- Супы с морепродуктами
- Супы с чечевицей
- Сырные торты
- Сытные блюда
- Сытный ужин
- Тайская кухня
- Тарты
- Тесто Фило
- Том Ям
- Томленая говядина
- Торты без выпечки
- Торты на День рождения
- Торты на Пасху
- Тосты в духовке
- Тушеная говядина
- Тушеная курица
- Тушеная рыба
- Тушеная свинина
- Тушеное мясо
- Тушеные колбаски
- Тушеные овощи
- Тушеные овощи с колбасками
- Утиная грудка на сковороде
- Утиная грудка на шпажках
- Утка в духовке
- Утка с карри
- Утка с ореховым соусом
- Фалафель
- Фаршированная курица
- Фаршированные баклажаны
- Фаршированные булочки
- Французская кухня
- Фри в духовке
- Фруктовые десерты
- Фруктовый пудинг
- Чизкейки без выпечки
- Чизкейки с клубникой
- Чуррос
- Шоколадные кексы
- Шоколадные пудинги
- Шоколадные торты
- Ягненок в духовке
- Ягодные десерты
- Яйца в духовке
- Яйца с лососем
Чизкейк Нью-Йорк - классический рецепт
Этот подлинный сливочный десерт добавит вкус Нью-Йорка к любому обеденному столу.
Пищевая ценность
- Калории: 549 ккал
- Пищевые волокна(гр): 1 гр
- Соль (гр): 1 гр
- Сахар: 25 гр
- Углеводы: 37 гр
- Жиры: 41 гр
- Насыщенные жиры (гр): 24 гр
- Белки: 11 гр
Продукты
на 12 Персон(ы)
Для основания
- 85 грамм сливочного масла (плюс для смазывания формы)
- 140 грамм песочного печенья перетереть в мелкую крошку (добавьте 2 дополнительных печенья, если вам нравится более толстая основа)
- 1 столовая ложка сахара
Для начинки
- 900 грамм сыра Филадельфия, или любой другой сливочный мягкий сыр
- 250 грамм золотой сахарной пудры
- 3 столовые ложки муки
- 1.5 чайной ложки ванильного экстракта
- мелко тертая цедра 1 лимона (примерно 2 ч. л.)
- 1.5 чайные ложки лимонного сока
- 3 больших яйца
- 1 желток
- 280 мл сметаны
Для кисло-сливочного топинга
- 140 мл сметаны
- 1 столовая ложка золотой сахарной пудры
- 2 чайные ложки лимонного сока
Советы по рецепту
Смешивание ингредиентов
Способ смешивания ингредиентов имеет решающее значение: недостаточное взбивание может привести к образованию комковатой смеси, чрезмерное взбивание может привести к образованию слишком большого количества воздуха. Это может привести к неравномерному приготовлению пищи, образованию пузырей и трещин.Хранить при комнатной температуре
Храните всё при комнатной температуре. Чтобы избежать комков и обеспечить равномерное перемешивание без чрезмерного взбивания, перед загрузкой необходимо, чтобы мягкий сыр был комнатной температуры. В идеале, достаньте его из холодильника за 2 часа до начала готовки. Если вам не хватает времени, нарежьте мягкий сыр на куски и оставьте для размягчения на 1 час. Конечно, лучше использовать настольный миксер с мощным мотором. Но если у вас его нет, ручной миксер тоже подойдет.
Время подготовки:
Время приготовления:
Время ожидания:
10ч
Как приготовить
01 Выпекайте в середине духовки при температуре 180°. Используйте форму для выпечки диаметром 23 см. Дно застелите пергаментной бумагой, предварительно вырезав окружность нужного диаметра. Либо положите лист бумаги на дно, и защелкните форму, чтобы края пергамента не заходили на боковые поверхности формы.
02 Для корочки растопите 85 гр сливочного масла и смешайте с 140 грамм крошек песочного печенья, добавив 1 столовую ложку сахара, чтобы смесь равномерно пропиталась.
03 Разравняйте смесь в форме и выпекайте 10 минут, затем оставить до полного охлаждения, пока готовится начинка.
04 Для начинки увеличьте температуру духовки до 220°. В миксере взбейте 900 г нежирного мягкого сыра на средней скорости до образования сливочного состояния, около 2 минут.
05 Взбивая массу на низкой скорости, постепенно добавьте 250 г сахара, затем 3 столовые ложки муки и щепотку соли, дважды соскребите по бокам чаши и венчика.
06 Продолжайте взбивать, добавив 1,5 чайной ложки ванильного экстракта, 2 чайные ложки лимонной цедры и 1,5 чайной ложки лимонного сока. Продолжая взбивать, введите по одному яйцу и 1 желток. Хорошо промешивайте у основания емкости.
07 Размешайте 280 мл сметаны до однородной массы и отмерьте примерно 200 мл (чуть более ¾ от коробки - остаток пока отложите). Продолжайте взбивать на низкой скорости. Взбейте до однородности, но не перебивайте. Тесто должно быть гладким, легким и отчасти воздушным.
08 Смажьте края формы растопленным маслом. Залейте начинку - если есть комки, погрузите их ножом - верх должен быть как можно более гладким. Выпекать 10 минут.
09 Снизьте температуру в духовке до 110° и выпекайте еще 45 минут. Если Вы осторожно встряхнёте решетку, начинка должна слегка качаться.
10 Выключите духовку и откройте дверцу, чтобы начинка сохранила более кремовое состояние в центре, если вы предпочитаете более сухую текстуру, то дверцу духовки держите закрытой. Дайте остыть в духовке в течение 2 часов. У чизкейка может появится небольшая трещинка на поверхности, это нормально.
11 Для заливки смешайте остатки сметаны 220 мл с 1 столовой ложкой сахарной пудры и 2 столовыми ложками лимонного сока. Размажьте по всей поверхности чизкейка. Накройте фольгой и поставьте в холодильник не менее чем на 8 часов или на ночь.
12 Пройдите длинным тонким ножом по внутреннему краю формы, чтобы отделить пристывшие края. Расщелкните форму и аккуратно вытащите нижний слой пергамента. Сверху чизкейк можно украсить любимыми ягодами.