Морковно-томатный суп

Категория: 
Сливочный овощной суп, приправленный натуральной сладостью моркови.

Пищевая ценность

  • Калории: 175 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 8 гр
  • Соль (гр): 1 гр
  • Сахар: 18 гр
  • Углеводы: 24 гр
  • Жиры: 7 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 2 гр
  • Белки: 5 гр
Морковно-томатный суп

Продукты

на 8 Персон(ы)

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 луковицы (нарезать)
  • 2 стебля сельдерея (нарезать)
  • 1.25 моркови (нарезать)
  • 250 грамм рассыпчатого картофеля (нарезать кубиками)
  • 5 лавровых листиков
  • 500 грамм соуса Пассата (или любые консервированные помидоры без кожи в собственном соку)
  • 750 грамм помидоров черри
  • 2 кубика овощного бульона
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 250 мл цельного молока
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Положите масло, лук и сельдерей в большую кастрюлю и обжарьте на среднем огне, пока не станет мягким. Добавьте морковь и картофель на несколько минут, затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме молока, и залейте 1 литр воды. Довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 30 минут, затем открыть и тушить еще 20-30 минут.

02 Выловите лавровый лист и взбейте суп с помощью ручного блендера. Добавьте молоко и столько воды, сколько вам нужно до желаемой консистенции. Приправьте по вкусу, прогрейте и подавайте с булочками с горячим сыром. Можно хранить в холодильнике несколько дней или заморозить на 1 месяц, затем разогреть на медленном огне.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location