Курица тушеная с овощами

Легкий и быстрый рецепт вкусной курочки, с весенними овощами и соусом песто.

Пищевая ценность

  • Калории: 339 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 8 гр
  • Соль (гр): 0.5 гр
  • Сахар: 12 гр
  • Углеводы: 27 гр
  • Жиры: 10 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 3 гр
  • Белки: 36 гр
Курица тушеная с овощами

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица (нарезать)
  • 500 грамм куриного бедра (без костей и кожи)
  • 300 грамм молодого картофеля (некрупного)
  • 425 мл несоленого овощного бульона
  • 350 грамм брокколи (разделить на соцветия)
  • 350 грамм зеленого салата (измельчить)
  • 140 грамм зеленого горошка
  • Пучок зеленого лука (нарезать)
  • 2 столовые ложки песто
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить лук, слегка обжарить в течение 5 минут, чтобы он стал мягким, добавить курицу, и обжарить до золотистой корочки. Добавьте картофель, бульон и много свежемолотого черного перца, затем доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите примерно 30 минут, пока картофель не станет мягким и курица не будет приготовлена.

02 Добавьте брокколи, зеленый салат, горошек и зеленый лук, хорошо перемешайте, затем снова доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут, добавьте песто и прогрейте.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location