Котлеты из фарша индейки с овощами

Эти нежирные котлеты прекрасно замораживаются, так почему бы не сделать двойную порцию на следующий раз?

Пищевая ценность

  • Калории: 183 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 2 гр
  • Соль (гр): 0.5 гр
  • Сахар: 6 гр
  • Углеводы: 7 гр
  • Жиры: 4 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 1 гр
  • Белки: 30 гр
Котлеты из фарша индейки с овощами

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 500 грамм фарша из индейки
  • 0.5 чайной ложки сушеного тимьяна или 2 чайные ложки свежего
  • 1 лимон
  • 250 грамм вареной очищенной свеклы (мелко нарезать кубиками)
  • 1 маленькая красная луковица (мелко нарезать)
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • Листья салата (для сервировки)
  • Хлеб из непросеянной муки (пита)
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Положите индейку в миску с тимьяном. На мелкой терке натрите цедру лимона и добавьте немного приправы. Руками хорошо перемешайте ингредиенты, затем сформируйте 4 котлеты. Немного охладите для удобства готовки. Можно заморозить на срок до 1 месяца.

02 Смешайте свеклу с соком половинки лимона, луком, петрушкой, маслом и горчицей. Жарить котлеты на гриле (мангале или барбекю) в течение примерно 6 минут с каждой стороны и подавать со свеклой, салатом и питой.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location