Курица, батат и кокосовый карри

Подавайте это слегка пряный карри с рисовой лапшой, рисом басмати или хлебом чаппати и познакомьте своих детей с карри.

Пищевая ценность

  • Калории: 291 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 3.6 гр
  • Соль (гр): 0.57 гр
  • Углеводы: 24.5 гр
  • Жиры: 14 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 10 гр
  • Белки: 19 гр
Курица, батат и кокосовый карри

Продукты

на 3 Персон(ы)

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 2 чайная ложка мягкой пасты карри
  • 2 больших куриных грудки без кожи и костей (нарезать на кусочки)
  • 2 батата среднего размера (очистить и нарезать кусочками)
  • 4 столовые ложки красной чечевицы
  • 300 мл куриного бульона
  • 400 мл кокосового молока
  • 175 грамм замороженного горошка
Время подготовки:

Как приготовить

01 Нагрейте масло в глубокой сковороде или воке, добавьте пасту карри и жарьте в течение 1 минуты. Добавить курицу, сладкий картофель и чечевицу и размешайте, чтобы все смазалось пастой, затем влейте бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения, затем варите 15 минут.

02 Добавьте горошек, доведите до кипения и варите еще 4-5 минут. Приправить по вкусу перед подачей на стол.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location