- Австралийская кухня
- Американская кухня
- Американские десерты
- Английская кухня
- Английские десерты
- Арахисовый карри
- Арахисовый чизкейк
- Баклажаны в духовке
- Баклажаны с грибами
- Баклажаны с сыром
- Баклажаны со шпинатом
- Банановое мороженое
- Баранина в глазури
- Баранина в духовке
- Баранина по-персидски
- Баранина с овощами
- Бараньи ребрышки
- Без глютена
- Без лактозы
- Без мяса
- Без яиц
- Бисквит
- Блюда в духовке
- Болоньезе
- Брауни
- Британская кухня
- Брускетты
- Брускетты с крабом
- Брускетты с морепродуктами
- Булочки с глазурью
- Бургеры
- Бургеры с грибами и нутом
- Варенья
- Веганские карри
- Веганские рецепты
- Вегетарианские бургеры
- Вегетарианские рецепты
- Вегетарианские чизкейки
- Вегетарианское мороженое
- Во фритюре
- Воздушный бисквит
- Говядина в вине
- Говядина в духовке
- Говядина по бургундски
- Говядина с овощами
- Говяжий гуляш
- Греческая кухня
- Груша с шоколадом
- Грушево-шоколадные пудинги
- Грушевые десерты
- Гуляш из говядины
- Десерты в микроволновке
- Детские торты
- Диетические рецепты
- Для пикника
- Для фуршета
- Едим полезно
- Жареная курица
- Жареная рыба
- Жаркое из баранины
- Завтраки в духовке
- Закуски из утки
- Закуски к вину
- Закуски к пиву
- Закуски с лососем
- Закуски с сыром и ветчиной
- Запеканки в духовке
- Запеканки из баранины
- Запеканки из говядины
- Запеканки картофельные с фаршем
- Запеканки с курицей карри
- Запеканки с макаронами
- Запеканки с мясным фаршем
- Запеченная баранина
- Запеченная груша
- Запеченная курица
- Запеченная рыба
- Запеченная свинина
- Запеченная утка
- Запеченное плечо ягненка
- Запеченные баклажаны
- Запеченные овощи
- Запеченные ребрышки
- Запеченный инжир
- Запеченный картофель
- Запеченный лосось
- Запеченный сибас
- Здоровое питание
- Зеленый карри
- Зеленый карри по-тайски
- Зимнее меню
- ЗОЖ
- Из баранины
- Из крабового мяса
- Из нута
- Изысканные десерты
- Изысканный ужин
- Имбирные
- Имбирные пироги
- Имбирные торты
- Имбирные торты с глазурью
- Индийская кухня
- Индийские блюда
- Индийский плов
- Инжир с корицей
- Инжир с медом в духовке
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- К чаю
- Каджунская кухня
- Канапе из утки
- Капкейки
- Карамельные чизкейки
- Карри
- Карри с горошком и картофелем
- Карри с картофелем
- Карри с курицей и рисом
- Карри с нутом
- Карри с чечевицей
- Карри со свининой
- Картофель в духовке
- Картофель фри
- Картофельные гарниры
- Картофельные запеканки
- Картофельные чипсы
- Картошка с мясом
- Кексы в микроволновке
- Киши с беконом
- Киши с грибами
- Киши с луком пореем
- Кокосовые
- Кокосовый крем
- Колбаски с овощами
- Копченый лосось с яйцами
- Котлеты из индейки
- Котлеты из нута
- Котлеты из фасоли
- Крем-супы
- Куриное филе в сливочном соусе
- Куриное филе на сковороде
- Куриные запеканки
- Куриные запеканки с овощами
- Куриные супы с лапшой
- Курица в беконе
- Курица в вине
- Курица в духовке
- Курица в медово-горчичном соусе
- Курица в сливочно-грибном соусе
- Курица в сливочном соусе
- Курица в томатном соусе
- Курица на сковороде
- Курица с грибами
- Курица с карри
- Курица с картофелем в духовке
- Курица с кускусом
- Курица с овощами
- Курица с овощами в духовке
- Курица с соусом песто
- Курица с сыром
- Курица с сыром в духовке
- Курица со сливками
- Лимонные тарты
- Лосось в духовке
- Лосось с овощами
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Миндальный бисквит
- Минестроне
- Можно заморозить
- Морковные капкейки
- Морковные пироги
- Морковные супы
- Морковные торты
- Морковные чипсы
- Мясные запеканки
- Мясо в духовке
- Мясо по бургундски
- Мясо с грибами
- Мясо с картофелем в духовке
- Мясо с картошкой
- Мясо с овощами
- На день рождения
- На каждый день
- На Новый год
- На праздничный стол
- На скорую руку
- Несладкая выпечка
- Новогодние
- Нога ягненка
- Овощное рагу с колбасками
- Овощные запеканки
- Овощные карри
- Овощные котлеты
- Овощные лазаньи
- Овощные пироги
- Овощные рагу
- Овсяные
- Острые блюда
- Панкейки
- Паста карбонара
- Пасты в сливочном соусе
- Пасты с брокколи
- Пасты с курицей
- Пасты со спаржей
- Пасха
- Пасхальная утка
- Паэльи с морепродуктами
- Песочное тесто
- Пикантные блюда
- Плечо ягненка
- Плов с курицей
- Полезное питание
- Полезные десерты
- Помадка
- Пончики
- Правильное питание
- Пряная выпечка
- Пряная курица
- Пряная утка
- Пряные блюда
- Пряные пироги
- Пудинги в духовке
- Пудинги из инжира
- Рагу из овощей с колбасками
- Ребрышки
- Ребрышки в духовке
- Ризотто с беконом
- Рис с колбасками
- Рис с курицей
- Рис с курицей и овощами
- Рождественская выпечка
- Рыба с овощами
- Рыба с овощами в духовке
- Рыбные пасты
- Рыбные рагу
- С брокколи
- С грибами и нутом
- С куриной грудкой
- С марципаном
- С морковью
- С острым тунцом
- С сухофруктами
- С фасолью
- С фруктами
- С чоризо
- Семифредо
- Сибас
- Сливовые варенья
- Сливовый пирог
- Сливочный десерт
- Сливочный крем
- Согревающие
- Сосиски в тесте
- Сочное куриное филе
- Сочное куриное филе в духовке
- Супы с морепродуктами
- Супы с чечевицей
- Сырные торты
- Сытные блюда
- Сытный ужин
- Тайская кухня
- Тарты
- Тесто Фило
- Том Ям
- Томленая говядина
- Торты без выпечки
- Торты на День рождения
- Торты на Пасху
- Тосты в духовке
- Тушеная говядина
- Тушеная курица
- Тушеная рыба
- Тушеная свинина
- Тушеное мясо
- Тушеные колбаски
- Тушеные овощи
- Тушеные овощи с колбасками
- Утиная грудка на сковороде
- Утиная грудка на шпажках
- Утка в духовке
- Утка с карри
- Утка с ореховым соусом
- Фалафель
- Фаршированная курица
- Фаршированные баклажаны
- Фаршированные булочки
- Французская кухня
- Фри в духовке
- Фруктовые десерты
- Фруктовый пудинг
- Чизкейки без выпечки
- Чизкейки с клубникой
- Чуррос
- Шоколадные кексы
- Шоколадные пудинги
- Шоколадные торты
- Ягненок в духовке
- Ягодные десерты
- Яйца в духовке
- Яйца с лососем
Бисквитный торт с утиными яйцами
Утиные яйца делают этот бисквит очень легким и воздушным - покрывают густым сливочным кремом для пасхального пирога или используют как основу для потрясающего торта ко дню рождения.
Пищевая ценность
- Калории: 717 ккал
- Пищевые волокна(гр): 1 гр
- Соль (гр): 0.7 гр
- Сахар: 71 гр
- Углеводы: 86 гр
- Жиры: 38 гр
- Насыщенные жиры (гр): 22 гр
- Белки: 7 гр
Продукты
на 12 Персон(ы)
Для теста
- 250 грамм сливочного масла (растопить) + немного для смазки формы
- 5 утиных яиц
- 250 грамм белого сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 250 грамм самоподнимающейся муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Для сливочного крема
- 250 грамм несоленого масла (комнатной температуры, нарезать кубиками)
- 600 грамм сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 1 стручок ванили
- Пищевой краситель (по желанию)
Для украшения
- Какао-порошок (для присыпки)
- Набор мини шоколадных яиц
Советы по рецепту
Яйца
Утиные яйца становятся все более доступными, через фермерские магазины или крупные супермаркеты. С ними бисквит получается гораздо лучше (как по вкусу, так и по текстуре), но, если вы не можете их достать, замените на 250 грамм взбитых куриных яиц.Готовим бисквит
Яйца лучше всего хранить в холодильнике, но, если вы делаете бисквит, вам нужно довести их до комнатной температуры перед использованием. Быстрый способ сделать это - погрузить яйца в теплую воду на несколько мгновений - это поможет остановить расщепление теста, когда яйца добавляются в сливочное масло и сахар.
Время подготовки:
Время приготовления:
Как приготовить
01 Нагрейте духовку до 180° / конвекция - 160° / газ - 4. Смажьте маслом пергамент для выпечки и застелите им форму. В идеале использовать две одинаковые формы, поскольку тесто рассчитано на два коржа.
02 Разбейте утиные яйца в большую миску. Добавить сахар и взбивайте в течение 5 минут, пока масса не станет белой и воздушной. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя растопленное масло, а затем ванильный экстракт.
03 Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Долго взбивать не нужно, просто убедитесь, что мука размешалась, не оставив комочков. Разделите тесто на 2 равные части и выпекайте в течение 35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, поверхность должна быть абсолютно сухой, когда вы введёте её в центр коржа. Если на шпаке остаются части теста, отправьте в духовку ещё на 5 минут. По готовности вынимаем из духовки и остужаем в форме.
04 Чтобы приготовить сливочный крем, опустите масло в большую миску и взбейте электрическим ручным венчиком. Добавляйте сахарную пудру по 2-3 столовых ложки за раз, пока всё не используете, и постепенно влейте молоко небольшими порциями. Соскоблите семена из ванильного стручка, добавьте их и снова взбейте. Переложите половину сливочного крема в другую миску и, если используете, размешайте пищевой краситель в одной из смесей. Я использовала голубой с добавлением зеленых капель, чтобы создать классический оттенок утиного яйца.
05 Когда смеси сливочного крема будут готовы, выровняйте коржи с помощью ножа для хлеба, разрежьте каждый корж пополам и склейте все слои вместе, покрывая каждый неокрашенным сливочным кремом. Покройте весь пирог тонким слоем цветного сливочного крема - это заполнит любые неровности. Охладите торт в течение 30 минут, затем покройте оставшимся сливочным кремом и используйте шпатель или скребок для выпечки, чтобы идеально разровнять слой крема.
06 Для украшения произвольно посыпьте около 1/4 чайной ложки какао-порошка на торт, чтобы создать пестрый дизайн. И сверху разложите набор мини шоколадных яиц. Можно подавать к столу. Хранится в течение 2-3 дней.
02 Разбейте утиные яйца в большую миску. Добавить сахар и взбивайте в течение 5 минут, пока масса не станет белой и воздушной. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя растопленное масло, а затем ванильный экстракт.
03 Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Долго взбивать не нужно, просто убедитесь, что мука размешалась, не оставив комочков. Разделите тесто на 2 равные части и выпекайте в течение 35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, поверхность должна быть абсолютно сухой, когда вы введёте её в центр коржа. Если на шпаке остаются части теста, отправьте в духовку ещё на 5 минут. По готовности вынимаем из духовки и остужаем в форме.
04 Чтобы приготовить сливочный крем, опустите масло в большую миску и взбейте электрическим ручным венчиком. Добавляйте сахарную пудру по 2-3 столовых ложки за раз, пока всё не используете, и постепенно влейте молоко небольшими порциями. Соскоблите семена из ванильного стручка, добавьте их и снова взбейте. Переложите половину сливочного крема в другую миску и, если используете, размешайте пищевой краситель в одной из смесей. Я использовала голубой с добавлением зеленых капель, чтобы создать классический оттенок утиного яйца.
05 Когда смеси сливочного крема будут готовы, выровняйте коржи с помощью ножа для хлеба, разрежьте каждый корж пополам и склейте все слои вместе, покрывая каждый неокрашенным сливочным кремом. Покройте весь пирог тонким слоем цветного сливочного крема - это заполнит любые неровности. Охладите торт в течение 30 минут, затем покройте оставшимся сливочным кремом и используйте шпатель или скребок для выпечки, чтобы идеально разровнять слой крема.
06 Для украшения произвольно посыпьте около 1/4 чайной ложки какао-порошка на торт, чтобы создать пестрый дизайн. И сверху разложите набор мини шоколадных яиц. Можно подавать к столу. Хранится в течение 2-3 дней.