- Австралийская кухня
- Американская кухня
- Американские десерты
- Английская кухня
- Английские десерты
- Арахисовый карри
- Арахисовый чизкейк
- Баклажаны в духовке
- Баклажаны с грибами
- Баклажаны с сыром
- Баклажаны со шпинатом
- Банановое мороженое
- Баранина в глазури
- Баранина в духовке
- Баранина по-персидски
- Баранина с овощами
- Бараньи ребрышки
- Без глютена
- Без лактозы
- Без мяса
- Без яиц
- Бисквит
- Блюда в духовке
- Болоньезе
- Брауни
- Британская кухня
- Брускетты
- Брускетты с крабом
- Брускетты с морепродуктами
- Булочки с глазурью
- Бургеры
- Бургеры с грибами и нутом
- Варенья
- Веганские карри
- Веганские рецепты
- Вегетарианские бургеры
- Вегетарианские рецепты
- Вегетарианские чизкейки
- Вегетарианское мороженое
- Во фритюре
- Воздушный бисквит
- Говядина в вине
- Говядина в духовке
- Говядина по бургундски
- Говядина с овощами
- Говяжий гуляш
- Греческая кухня
- Груша с шоколадом
- Грушево-шоколадные пудинги
- Грушевые десерты
- Гуляш из говядины
- Десерты в микроволновке
- Детские торты
- Диетические рецепты
- Для пикника
- Для фуршета
- Едим полезно
- Жареная курица
- Жареная рыба
- Жаркое из баранины
- Завтраки в духовке
- Закуски из утки
- Закуски к вину
- Закуски к пиву
- Закуски с лососем
- Закуски с сыром и ветчиной
- Запеканки в духовке
- Запеканки из баранины
- Запеканки из говядины
- Запеканки картофельные с фаршем
- Запеканки с курицей карри
- Запеканки с макаронами
- Запеканки с мясным фаршем
- Запеченная баранина
- Запеченная груша
- Запеченная курица
- Запеченная рыба
- Запеченная свинина
- Запеченная утка
- Запеченное плечо ягненка
- Запеченные баклажаны
- Запеченные овощи
- Запеченные ребрышки
- Запеченный инжир
- Запеченный картофель
- Запеченный лосось
- Запеченный сибас
- Здоровое питание
- Зеленый карри
- Зеленый карри по-тайски
- Зимнее меню
- ЗОЖ
- Из баранины
- Из крабового мяса
- Из нута
- Изысканные десерты
- Изысканный ужин
- Имбирные
- Имбирные пироги
- Имбирные торты
- Имбирные торты с глазурью
- Индийская кухня
- Индийские блюда
- Индийский плов
- Инжир с корицей
- Инжир с медом в духовке
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- К чаю
- Каджунская кухня
- Канапе из утки
- Капкейки
- Карамельные чизкейки
- Карри
- Карри с горошком и картофелем
- Карри с картофелем
- Карри с курицей и рисом
- Карри с нутом
- Карри с чечевицей
- Карри со свининой
- Картофель в духовке
- Картофель фри
- Картофельные гарниры
- Картофельные запеканки
- Картофельные чипсы
- Картошка с мясом
- Кексы в микроволновке
- Киши с беконом
- Киши с грибами
- Киши с луком пореем
- Кокосовые
- Кокосовый крем
- Колбаски с овощами
- Копченый лосось с яйцами
- Котлеты из индейки
- Котлеты из нута
- Котлеты из фасоли
- Крем-супы
- Куриное филе в сливочном соусе
- Куриное филе на сковороде
- Куриные запеканки
- Куриные запеканки с овощами
- Куриные супы с лапшой
- Курица в беконе
- Курица в вине
- Курица в духовке
- Курица в медово-горчичном соусе
- Курица в сливочно-грибном соусе
- Курица в сливочном соусе
- Курица в томатном соусе
- Курица на сковороде
- Курица с грибами
- Курица с карри
- Курица с картофелем в духовке
- Курица с кускусом
- Курица с овощами
- Курица с овощами в духовке
- Курица с соусом песто
- Курица с сыром
- Курица с сыром в духовке
- Курица со сливками
- Лимонные тарты
- Лосось в духовке
- Лосось с овощами
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Миндальный бисквит
- Минестроне
- Можно заморозить
- Морковные капкейки
- Морковные пироги
- Морковные супы
- Морковные торты
- Морковные чипсы
- Мясные запеканки
- Мясо в духовке
- Мясо по бургундски
- Мясо с грибами
- Мясо с картофелем в духовке
- Мясо с картошкой
- Мясо с овощами
- На день рождения
- На каждый день
- На Новый год
- На праздничный стол
- На скорую руку
- Несладкая выпечка
- Новогодние
- Нога ягненка
- Овощное рагу с колбасками
- Овощные запеканки
- Овощные карри
- Овощные котлеты
- Овощные лазаньи
- Овощные пироги
- Овощные рагу
- Овсяные
- Острые блюда
- Панкейки
- Паста карбонара
- Пасты в сливочном соусе
- Пасты с брокколи
- Пасты с курицей
- Пасты со спаржей
- Пасха
- Пасхальная утка
- Паэльи с морепродуктами
- Песочное тесто
- Пикантные блюда
- Плечо ягненка
- Плов с курицей
- Полезное питание
- Полезные десерты
- Помадка
- Пончики
- Правильное питание
- Пряная выпечка
- Пряная курица
- Пряная утка
- Пряные блюда
- Пряные пироги
- Пудинги в духовке
- Пудинги из инжира
- Рагу из овощей с колбасками
- Ребрышки
- Ребрышки в духовке
- Ризотто с беконом
- Рис с колбасками
- Рис с курицей
- Рис с курицей и овощами
- Рождественская выпечка
- Рыба с овощами
- Рыба с овощами в духовке
- Рыбные пасты
- Рыбные рагу
- С брокколи
- С грибами и нутом
- С куриной грудкой
- С марципаном
- С морковью
- С острым тунцом
- С сухофруктами
- С фасолью
- С фруктами
- С чоризо
- Семифредо
- Сибас
- Сливовые варенья
- Сливовый пирог
- Сливочный десерт
- Сливочный крем
- Согревающие
- Сосиски в тесте
- Сочное куриное филе
- Сочное куриное филе в духовке
- Супы с морепродуктами
- Супы с чечевицей
- Сырные торты
- Сытные блюда
- Сытный ужин
- Тайская кухня
- Тарты
- Тесто Фило
- Том Ям
- Томленая говядина
- Торты без выпечки
- Торты на День рождения
- Торты на Пасху
- Тосты в духовке
- Тушеная говядина
- Тушеная курица
- Тушеная рыба
- Тушеная свинина
- Тушеное мясо
- Тушеные колбаски
- Тушеные овощи
- Тушеные овощи с колбасками
- Утиная грудка на сковороде
- Утиная грудка на шпажках
- Утка в духовке
- Утка с карри
- Утка с ореховым соусом
- Фалафель
- Фаршированная курица
- Фаршированные баклажаны
- Фаршированные булочки
- Французская кухня
- Фри в духовке
- Фруктовые десерты
- Фруктовый пудинг
- Чизкейки без выпечки
- Чизкейки с клубникой
- Чуррос
- Шоколадные кексы
- Шоколадные пудинги
- Шоколадные торты
- Ягненок в духовке
- Ягодные десерты
- Яйца в духовке
- Яйца с лососем
Закуска из утиной грудки на шпажках с ореховым соусом
Категория:
Закуски, Горячие закуски
Эти ароматные канапе придадут изысканность закускам.
Пищевая ценность
- Калории: 125 ккал
- Пищевые волокна(гр): 1 гр
- Соль (гр): 0.63 гр
- Сахар: 2 гр
- Углеводы: 3 гр
- Жиры: 8 гр
- Насыщенные жиры (гр): 2 гр
- Белки: 9 гр
Продукты
на 15 Персон(ы)
- 50 грамм пальмового или темно-коричневого сахара
- 100 мл соевого соуса
- 100 мл вина Shaohsing или хереса
- 2 звездочки аниса
- 1 палочка корицы
- 1 длинный красный перец чили (удалить семена)
- 4 утиные грудки без кожи
- 200 грамм арахисового масла
- 4 столовые ложки растительного масла
Время подготовки:
Время приготовления:
Как приготовить
01 Поместите сахар, соевый соус, вино или херес, анис, корицу, перец чили и 100 мл воды в кастрюлю. Довести до кипения, затем снять с огня и остудить. Нарежьте утку тонкими полосками шириной около 5 мм и положите в маринад. Оставить в холодильнике на ночь.
02 Вынуть утку из маринада. Налейте 100 мл маринада в небольшую кастрюлю вместе с арахисовым маслом. Мелко нарежьте половину маринованного перца чили или можно растереть в пасту с помощью пестика и ступки, и поместите в кастрюлю. Варить на медленном огне, давая ему пузыриться в течение не менее 5 минут. Добавить немного воды, если она начинает испаряться. Соус можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.
03 Чтобы приготовить сатай, нужно нанизать утиные полоски на 20 деревянных шампуров, которые были пропитаны водой в течение 1 часа. Смешайте 4 столовые ложки арахисового соуса с маслом и протрите всю утку. Разогрейте сковороду до тех пор, пока она не станет очень горячей, затем обжарьте утку около 10 минут, поворачивая время от времени, до золотистого цвета. Вы должны будете делать это порциями, так что предварительно разогрейте духовку и обжаренную утку отправляйте туда, чтобы сохранить ее горячей. Или приготовьте утку накануне, а перед подачей разогрейте в духовке. Подавать с ореховым соусом.
02 Вынуть утку из маринада. Налейте 100 мл маринада в небольшую кастрюлю вместе с арахисовым маслом. Мелко нарежьте половину маринованного перца чили или можно растереть в пасту с помощью пестика и ступки, и поместите в кастрюлю. Варить на медленном огне, давая ему пузыриться в течение не менее 5 минут. Добавить немного воды, если она начинает испаряться. Соус можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.
03 Чтобы приготовить сатай, нужно нанизать утиные полоски на 20 деревянных шампуров, которые были пропитаны водой в течение 1 часа. Смешайте 4 столовые ложки арахисового соуса с маслом и протрите всю утку. Разогрейте сковороду до тех пор, пока она не станет очень горячей, затем обжарьте утку около 10 минут, поворачивая время от времени, до золотистого цвета. Вы должны будете делать это порциями, так что предварительно разогрейте духовку и обжаренную утку отправляйте туда, чтобы сохранить ее горячей. Или приготовьте утку накануне, а перед подачей разогрейте в духовке. Подавать с ореховым соусом.