Шоколадный чизкейк без выпечки с солодом

Этот десерт можно приготовить заранее, так что все, что вам нужно к приходу гостей, это достать его из холодильника.

Пищевая ценность

  • Калории: 782 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 1 гр
  • Соль (гр): 1.01 гр
  • Сахар: 46 гр
  • Углеводы: 53 гр
  • Жиры: 60 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 33 гр
  • Белки: 9 гр
Шоколадный чизкейк без выпечки с солодом

Продукты

на 10 Персон(ы)

  • 200 грамм солодового печенья (измельчить в крошку)
  • 100 грамм сливочного масла (растопить)
  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 600 грамм мягкого сыра Филадельфя
  • 300 мл жирных сливок
  • 300 грамм белого шоколада (расплавить)
  • 200 грамм молочного шоколада (расплавить)
  • 2 столовые ложки солода или порошка Хорликс
  • Пакетик белых шоколадных шариков для украшения
Время подготовки:
Время приготовления:
Время ожидания:

Как приготовить

01 Возьмите круглую форму для выпечки со съемными краями размером 22-23 см и застелите пекарской бумагой. В отдельной миске смешайте печенье, растопленное сливочное масло и 2 столовые ложки сахарной пудры, затем выложите ровным слоем на дно формы, немного прижмите и уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

02 Разделите сливочный сыр и сливки поровну между 2 емкостями. Добавьте белый шоколад к одной, а молочный шоколад, солод и оставшиеся 3 столовые ложки сахарной пудры - к другой. Взбить каждую порцию электрическим венчиком до получения однородной массы.

03 На охлажденное основание равномерно выложите смесь с молочным шоколадом, разровняйте, и сверху выложите слой с белым шоколадом, разровняйте ножом или внешним основанием ложки и украсьте шоколадными шариками. Остудить в холодильнике перед подачей минимум 5 часов.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location