Курица с сыром Пармезан

Приготовьте легкий, вкусный ужин, полный весенних ароматов. Корочка из пармезана делает мясо хрустящим, а внутри оно остается невероятно нежным.

Пищевая ценность

  • Калории: 339 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 3 гр
  • Соль (гр): 0.53 гр
  • Сахар: 3 гр
  • Углеводы: 20 гр
  • Жиры: 11 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 3 гр
  • Белки: 42 гр
Курица с сыром Пармезан

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 1 яичный белок
  • 5 столовых ложек мелко тертого пармезана
  • 4 куриные грудки (без кожи и костей)
  • 400 грамм молодого картофеля (нарезать мелкими кубиками)
  • 140 грамм замороженного горошка
  • Горсть листьев шпината
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки оливкового масла
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нагрейте гриль до средней температуры и установите противень на середину. Взбейте яичный белок на тарелке с небольшим количеством соли и перца. Высыпьте натертый пармезан на другую тарелку. Окуните курицу сначала в яичный белок, затем в сыр. Готовить на гриле под фольгой в течение 10-12 минут, один раз перевернуть, пока курица не подрумянится, до хрустящей корочки.

02 Отварите картофель до готовности, добавив горох в течение последних 3 минут, затем слейте. Смешайте овощи с листьями шпината, уксусом, маслом и приправами по вкусу. Перед подачей прогрейте тарелки, разделите овощи на 4 порции и подайте с курицей.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location