Курица фаршированная сыром в беконе

Категория: 
Очень просто
Это настолько вкусно, что мы сильно удивимся, если этот рецепт куриного филе не станет вашим фаворитом. Сохраните его в свою копилку рецептов и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

  • Калории: 367 ккал
  • Соль (гр): 1.93 гр
  • Жиры: 19 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 10 гр
  • Белки: 49 гр
Курица фаршированная сыром в беконе

Продукты

на 4 Персон(ы)

  • 125 грамм моцареллы (порвать на мелкие кусочки)
  • 50 грамм твердого сыра Чеддер (натереть)
  • 1 столовая ложка цельно зерновой горчицы
  • 4 филе куриной грудки без кожи и костей
  • 8 полосок копченого бекона

Советы по рецепту

Сделайте вегетарианский вариант.

Запеченные сырные грибы: разогрейте духовку до 180° / конвекция - 160° / газ - 4. Смешайте моцареллу и чеддер с 1 столовой ложкой песто.
Ложкой очистите внутреннюю часть шляпки грибов Портобелло – 4 штуки и выложите на них сырную начинку. Положите на противень и запекайте 15 минут или пока грибы не размягчатся и сыр не начнет пузыриться.
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Разогрейте духовку до 200° / конвекция - 180° / газ - 6.

02 Смешайте сыры и горчицу вместе. Разрежьте каждую куриную грудку вдоль и наполните горчичной смесью. Оберните каждую фаршированную куриную грудку 2 ломтиками бекона - не слишком плотно, но достаточно, чтобы скрепить курицу. Поместите на противень и запекайте в течение 20-25 минут.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location