Запечённый лосось и яйца

Сделайте что-то новенькое на завтрак, запеките булочку с копченым лососем и яйцами.

Пищевая ценность

  • Калории: 238 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 1 гр
  • Соль (гр): 2 гр
  • Сахар: 1 гр
  • Углеводы: 22 гр
  • Жиры: 10 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 4 гр
  • Белки: 15 гр
Запечённый лосось и яйца

Продукты

на 6 Персон(ы)

  • 6 хрустящих белых булочек (с маком будет выглядеть эффектней)
  • 25 грамм сливочного масла (расплавленного)
  • 6 ломтиков копченого лосося
  • 6 средних яиц
  • Несколько веточек зеленого лука
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нагрейте духовку до 180° / конвекция - 160° / газ - 4. Отрежьте верхнюю часть каждой булочки, затем осторожно извлеките мякиш внутри, пока не появится достаточно большое отверстие, чтобы вместить кусочек лосося и яйцо. Расставьте булочки на противне, сохранив верхушки. (Если хотите, взбейте серединки в крошки и храните в морозильнике для другого рецепта.)

02 Смажьте внутреннюю часть и края булочек растопленным сливочным маслом, и положите внутрь кусочек лосося. Разбейте в каждую булочку одно яйцо. Выпекайте в течение 10-15 минут или до тех пор, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу. Посыпьте нарезанным зеленым луком. Также на противень с булочками выложите срезанные верхушки и запеките до румяного и хрустящего состояния, затем смажьте оставшимся маслом, и используйте, чтобы макать в яйца.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location