Теплый абрикосово-миндальный десерт

Быстрый и нежирный пудинг, который готовиться за считанные минуты.

Пищевая ценность

  • Калории: 157 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 3 гр
  • Соль (гр): 0.06 гр
  • Сахар: 23 гр
  • Углеводы: 23 гр
  • Жиры: 5 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 0.5 гр
  • Белки: 7 гр
Теплый абрикосово-миндальный десерт

Продукты

на 2 Персон(ы)

  • 85 грамм кураги (разрезать пополам)
  • 4 столовые ложки яблочного сока смешать с 4 столовыми ложками воды
  • Большая щепотка смешанных специй
  • 6 столовых ложек нежирного творога или йогурта
  • 1 столовая ложка миндаля (поджарить и разделить пополам)
  • 1 чайная ложка меда
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Прогрейте абрикосы 5 минут на медленном огне в яблочном соке со специями.

02 Разложите абрикосы на 2 креманки. Сверху выложите творог или йогурт. Посыпьте поджаренным миндалем и полейте медом.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location