Австралийское овсяное печенье Анзак

Категория:  Выпечка, Печенье
Эти культовые печенья были первоначально сделаны для отправки в АНЗАК (корпус армии Австралии и Новой Зеландии), участвующим в Галлиполийском сражении.

Пищевая ценность

  • Калории: 118 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 1 гр
  • Соль (гр): 0.28 гр
  • Сахар: 6 гр
  • Углеводы: 13 гр
  • Жиры: 7 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 5 гр
  • Белки: 1 гр
Австралийское овсяное печенье Анзак

Продукты

на 15 Персон(ы)

  • 85 грамм овсяных хлопьев
  • 85 грамм сушеного кокоса
  • 100 грамм обычной муки
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 100 грамм сливочного масла, плюс дополнительное масло для смазки
  • 1 столовая ложка золотого сиропа
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды

Советы по рецепту

Что такое день АНЗАК

День АНЗАК - 25 апреля - вероятно, самый важный национальный праздник в Австралии и Новой Зеландии. В этот день отмечают годовщину первых крупных военных действий, предпринятых австралийскими и новозеландскими силами во время Первой мировой войны. АНЗАК означает австралийский и новозеландский армейский корпус.
Время приготовления:

Как приготовить

01 Разогрейте духовку до 180° / конвекция - 160° / газ - 4. Положите в миску овес, кокос, муку и сахар. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле и добавьте золотистый сироп. Добавьте бикарбонат соды в 2 столовые ложки кипящей воды, затем добавьте смесь золотого сиропа и масла.

02 Сделайте углубление посреди сухих ингредиентов и влейте смесь масла и золотистого сиропа. Перемешайте осторожно, чтобы включить всю сухую смесь.

03 Выкладывайте смесь десертной ложкой на смазанные маслом противни, на расстоянии около 2,5 см друг от друга, чтобы оставить место для распределения теста при выпечке. Выпекать партиями по 8-10 минут до золотистого цвета. Переложить на решетку для охлаждения.

Подобные рецепты



Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location