Линкольнширские колбаски с чечевицей

Категория: 
Тушеное мясо в одном горшке, чтобы разделить ужин с друзьями и семьей - вы можете сделать заранее и заморозить его.

Пищевая ценность

  • Калории: 640 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 6 гр
  • Соль (гр): 4.24 гр
  • Углеводы: 37 гр
  • Жиры: 37 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 13 гр
  • Белки: 39 гр
Линкольнширские колбаски с чечевицей

Продукты

на 6 Персон(ы)

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 130 грамм панчетты в кубиках или сушеного бекона
  • 2 пакета Линкольнширских колбасок (или других по вкусу)
  • 2 луковицы (грубо нарезать)
  • 1 большая морковь (нарезать на мелкие кусочки)
  • 4 зубчика чеснока (грубо нарезать)
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 300 грамм чечевицы
  • 850 мл горячего куриного бульона
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 400 грамм консервированных нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Зеленый салат с горчичной заправкой (для подачи)
Время приготовления:

Как приготовить

01 Разогрейте масло в большой кастрюле или очень большой сковороде с крышкой. Добавьте панчетту, колбаски и жарьте в течение 10 минут, периодически переворачивая колбаски, пока они не подрумянятся и не станут липкими. Достаньте колбаски на тарелку.

02 Добавьте в панчетту лук, морковь и чеснок и продолжайте готовить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким. Верните колбаски в кастрюлю и добавьте розмарин, чечевицу, бульон, уксус и помидоры, затем приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 5 минут, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 45 минут, периодически помешивая, пока чечевица не станет мягкой. (Теперь его можно охлаждать и замораживать до 1 месяца.) Проверьте приправу, посыпьте петрушкой и подавайте со сковороды с зеленым листовым салатом.


Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location