Брускетта с крабом

Эта легкая весенняя закуска идеально подходит для начала пасхального застолья. Толстые ломтики хлеба, краба и хрустящей редиски придают закуске свежий и пикантный вкус.

Пищевая ценность

  • Калории: 287 ккал
  • Пищевые волокна(гр): 2 гр
  • Соль (гр): 1.1 гр
  • Сахар: 2 гр
  • Углеводы: 35 гр
  • Жиры: 9 гр
  • Насыщенные жиры (гр): 2 гр
  • Белки: 15 гр
Брускетта с крабом

Продукты

на 6 Персон(ы)

  • 6 больших ломтиков хлеба
  • 3 столовые ложки оливкового масла (плюс для подачи)
  • 200 грамм смешанного белого и коричневого крабового мяса
  • 2 лимона (один использовать дольками для подачи, а из другого отжать сок и взять цедру)
  • 0.5 чайной ложки красного перца чили
  • 50 грамм греческого йогурта
  • 150 грамм молодой редиски (произвольно нарубленной)
  • Пучок петрушки (использовать листья)
Время подготовки:
Время приготовления:

Как приготовить

01 Нагрейте духовку до 200° / конвекция - 180° / газ - 6. Смажьте хлеб с обеих сторон маслом и жарьте на верхней полке духовки в течение 10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

02 Смешайте крабовое мясо, лимонный сок и половину цедры, перец чили, йогурт и большую часть редиски. Выложите смесь на тосты, затем украсьте каждую оставшейся редиской, листьями петрушки и посыпьте оставшейся цедрой лимона. Приправить перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подать с дольками лимона.


Отзывы

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основании 0 голосов(а)
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя.
Оцените этот пост:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location